
15 октября 2021 09:00
Яблочный глинтвейн с малиной
5
3360
2
Ингредиенты на 4 порции
- Сок яблочный осветлённый1 л
- Малина свежезамороженная300 г
- Яблоко Медовый хруст2 шт.
- Корица молотая2 ч. ложки
- Зелень сушёная «Розмарин»1 ч. ложка
- Лимон0,5 шт.

Мы придумали новый вариант глинтвейна. И нашим коллегам он пришёлся по вкусу, став хитом этой зимы.
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1/2
В сотейник добавьте яблочный сок (или сидр), замороженную малину, нарезанные маленькими кусочками яблоки, розмарин и корицу. Перемешайте, доведите до кипения и выключите. -
Шаг 2/2
Добавьте сок лимона по вкусу (половину или чуть меньше). Подавайте сразу горячим.
Интересы