Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл

Закуска с печенью и перепелиными яйцами

5
5007
  • Общее время: 35 минут
  • Активное время: 30 минут
  • Сложность: Легкий
  • разморозить печень
151 kcal
19 г
7 г
3 г

Ингредиенты на 2 порции

  • печень цыплят-корнишонов
    1 уп.
  • красный лук
    1 луковица
  • паприка
    2 ч. ложки
  • перепелиные яйца
    10-12 шт.
  • зеленый лук
  • петрушка
  • топленое масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • багет
    для подачи
Закуска с печенью и перепелиными яйцами

Основательная закуска с ярким вкусом, очень вкусно подавать на хрустящих тостах!

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/7

    Печень разморозьте и тщательно промойте в холодной воде, обсушите.
  • Шаг 2/7

    Лук мелко нарежьте и обжарьте на топленом масле до прозрачности, выложите на тарелку.
  • Шаг 3/7

    В той же сковороде обжарьте печень в два-три приема, выкладывая каждый раз так, чтобы между кусочками печени оставалось достаточно места.
  • Шаг 4/7

    Жарьте на хорошем огне по 1 минуте с каждой стороны, в середине печенка должна остаться чуть розоватой, быстро выкладывайте на тарелку к луку.
  • Шаг 5/7

    Яйца отварите, остудите, очистите и нарежьте красивыми дольками.
  • Шаг 6/7

    Печень и лук измельчите в блендере вместе с паприкой, солью и перцем, не стоит добиваться однородной консистенции, лучше оставить кусочки.
  • Шаг 7/7

    Смешайте печень с порубленной зеленью и яйцами, подавайте на теплых тостах.
Интересы

Товары для рецепта

4.8
Лук красный, 500 г
500 г
85 руб
4.8
Паприка молотая
10 г
35 руб
4.7
Яйцо перепелиное
250 г
112 руб 124 руб
Действует по 09.10
по карте лояльности
4.9
Масло топленое, 200 г
200 г
298 руб
4.6
Багет мини пшеничный
160 г
43 руб
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Рецепты, новости и не только
27 февраля 2021 19:05
Блины с сыром и зеленью
347
45 минут
16 июля 2020 12:24
Драники из ямса
3818
20 минут
18 декабря 2019 15:40
Капрезе «Буррата и бакинские помидоры»
16490
10 минут
7