Тосты с неркой и яйцом-пашот

Ингредиенты: 

нерка с/с – 50 г
хлеб масличный печерский – 2 куска (50 г)
яйцо куриное – 2 шт.
руккола – 25 г

Пищевая ценность (1 порция - 2 тоста):
329 ккал; белки 25 г, жиры 10 г, углеводы 17 г

Способ приготовления: 

Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.

Насыщенная по вкусу рыба и растекающийся по ней желток, острота рукколы и теплый хлеб, сложно придумать более изысканный завтрак!

Помойте и обсушите рукколу, подготовьте 4-6 аккуратных ломтика рыбы. Для яиц вскипятите воду в маленькой кастрюле, не солите.

Яйцо разбейте в половник и аккуратно вылейте в воду, следите, чтобы вода не бурлила, варите яйцо около минуты, выньте при помощи шумовки и выложите на тарелку, повторите тоже самое со вторым яйцом. Хлеб подогрейте в тостере или духовке, выложите по 2-3 кусочка рыбы, сверху рукколу и пашот. Подавайте сразу!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 3)

Комментарии

Наталья Якутова

очень вкусный завтрак!