В этом году Фест Ест пройдет
в музее-заповеднике Коломенское
г. Москва, проспект Андропова 39
Вокруг музея-заповедника "Коломенское" большое количество платных парковочных зон, где можно оставить свой автомобиль и дойти до Фест Ест пешком за 10-15 минут.
Все входы в музей-заповедник будут открыты. На такси удобнее всего подъехать к главному входу музея-заповедника Коломенское, Вход КПП№ 1.
Центр притяжения самого масштабного фестиваля еды — это конечно же фудкорт. Наш фест не только про еду, но и про дружбу, поэтому здесь мы разместим друзей со всего мира!
На сцене во время работы фудкорта мы поддержим дружеский настрой с помощью музыкального сопровождения на главной сцене нашего фестиваля. Здесь выступят DJ и молодые исполнители, репертуар которых идеально подходит для лета и танцев
Здесь развернётся целый сад спортивных игр, где в тени деревьев, можно будет поиграть в любимые парные виды спорта: бадминтон, фрисби и другие. Кроме того, здесь всех желающих будет ждать площадка для мини-гольфа, где можно расслабиться и прикоснуться к элитному спорту
Кроме того, под руководством опытных гуру из компании-партнёра Sekta мы проведем утренние и дневные практики на свежем воздухе, чтобы создать баланс между питанием и физической активностью
Совместная готовка объединяет и создает особую связь и эмоции. А на главном гастрономическом событии лета эмоций должно быть ну очень много!
Мы создаем масштабную открытую кухню, где сразу 40-80 человек смогут создавать кулинарные изыски вместе с бренд шефами ВкусВилл: Еленой Ландэ, Владимиром Медведевым, Фёдором вериным и Татьяной Елизаровой.
Приглашенный ведущий создаст праздничную атмосферу
Каждый день – 5 мастер-классов.
Благодаря заготовкам бэк-поваров, участникам понадобится не более 30 минут на готовку
В меню: спринг-роллы, десерты и другие простые блюда, идеально подходящие к летнему сезону
Требуется регистрация на мероприятие. Ссылка на регистрацию будет добавлена позднее.Холодный летний суп Гаспаччо из помидоров
Фёдор ВеринКруассан со скремблом, дуэтом из грибов (лисички вешенки) и сливочным кремом
Французский омлет с артишоками и пармезаном
Спринг-роллы тропик с сорбетом
Владимир МедведевСвекольник по-домашнему
Елена ЛандэГаспачо из свежих овощей
Елена ЛандэНа самом грандиозном дружеском событии в рамках лектория будут затронуты самые важные темы о колесе жизненного баланса, заботы о себе и близких. Для этого мы пригласили топовых спикеров, которые поделятся своими знаниями со слушателями
*до 80 человек на одном выступлении, темы уточняютсяНа самом грандиозном фестивале года хочется выглядеть просто сногсшибательно! Именно поэтому мы разворачиваем бьюти-станцию для наших прекрасных гостей
В зоне располагается:
Ведущая: Матанцева Екатерина, ароматерапевт, эксперт по эфирным маслам, эксперт экологичного рынка России, создательница бренда органической косметики mi&ko
Длительность 1 МК: до 2 часов
Количество участников: до 15 человек
Вход свободный
Фест Ест наполнен множеством интересных развлечений, где каждая зона напоминает о дружественном отношении к природе и предлагает экологичные решения
В этой точке фестиваля каждый сможет экологично утилизировать батарейки в фандоматах и экообменниках, наполнить фляжки водой и тут же их помыть, поучаствовать в процессе переработки отходов, а также наши партнёры, компания Re:books ждет всех на книгообмен
Центр притяжения самого масштабного фестиваля еды — это конечно же фудкорт. Наш фест не только про еду, но и про дружбу, поэтому здесь мы разместим друзей со всего мира!
На сцене во время работы фудкорта мы поддержим дружеский настрой с помощью музыкального сопровождения на главной сцене нашего фестиваля. Здесь выступят DJ и молодые исполнители, репертуар которых идеально подходит для лета и танцев
Здесь развернётся целый сад спортивных игр, где в тени деревьев, можно будет поиграть в любимые парные виды спорта: бадминтон, фрисби и другие. Кроме того, здесь всех желающих будет ждать площадка для мини-гольфа, где можно расслабиться и прикоснуться к элитному спорту
Кроме того, под руководством опытных гуру из компании-партнёра Sekta мы проведем утренние и дневные практики на свежем воздухе, чтобы создать баланс между питанием и физической активностью
Совместная готовка объединяет и создает особую связь и эмоции. А на главном гастрономическом событии лета эмоций должно быть ну очень много!
Мы создаем масштабную открытую кухню, где сразу 40-80 человек смогут создавать кулинарные изыски вместе с бренд шефами ВкусВилл: Еленой Ландэ, Владимиром Медведевым, Фёдором вериным и Татьяной Елизаровой.
Приглашенный ведущий создаст праздничную атмосферу
Каждый день – 5 мастер-классов.
Благодаря заготовкам бэк-поваров, участникам понадобится не более 30 минут на готовку
В меню: спринг-роллы, десерты и другие простые блюда, идеально подходящие к летнему сезону
Требуется регистрация на мероприятие. Ссылка на регистрацию будет добавлена позднее.Kabob фрут & софт коттаж крокет
Владимир МедведевЛьежуа Матча: карамель и желтые фрукты
Владимир МедведевБоул с лососем, польпетте из творожного сыра с фисташкой, украшенный свежими цветами
Андрей Рязанцев, Андрианов Сергей, Щербаков АлександрСвекольник по-домашнему Елена Ландэ
Гаспачо из свежих овощей
Елена ЛандэНа самом грандиозном дружеском событии в рамках лектория будут затронуты самые важные темы о колесе жизненного баланса, заботы о себе и близких. Для этого мы пригласили топовых спикеров, которые поделятся своими знаниями со слушателями
*до 80 человек на одном выступлении, темы уточняютсяНа самом грандиозном фестивале года хочется выглядеть просто сногсшибательно! Именно поэтому мы разворачиваем бьюти-станцию для наших прекрасных гостей
В зоне располагается:
Фест Ест наполнен множеством интересных развлечений, где каждая зона напоминает о дружественном отношении к природе и предлагает экологичные решения
В этой точке фестиваля каждый сможет экологично утилизировать батарейки в фандоматах и экообменниках, наполнить фляжки водой и тут же их помыть, поучаствовать в процессе переработки отходов, а также наши партнёры, компания Re:books ждет всех на книгообмен