Закончив первый сезон, ведущие подкаста Настя Боброва и Рома Поляков возвращаются в студию для обсуждения важного вопроса: что поесть на Новый год. Оливье, гравлакс или пиццу? Помогают в разрешении фундаментального спора бренд-шеф «ВкусВилл» Татьяна Елизарова и нутрициолог Анастасия Казновская.
Темы выпуска:
- Как отмечать весь декабрь по-питерски?
- Каков главный показатель хорошей жизни на новогоднем столе?
- Как не переесть на Новый год?
- Что делать, если всё-таки переел?
- Что едят на Рождество и Новый год в Испании?
- Как петь новогодние песни, если нет ни слуха ни голоса (спойлер: весело и с задором).
Желаем быть сытыми и счастливыми в Новом году!