Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн

Медиа ВкусВилл

Узнали всё, что нужно знать о ходьбе
Считаем часы и минуты: через сколько после тренировки можно есть
Читать
вчера 14:58
Считаем часы и минуты: через сколько после тренировки можно есть
162
Запекать в фольге опасно? И другие вопросы о пищевом алюминии
Читать
вчера 12:45
Запекать в фольге опасно? И другие вопросы о пищевом алюминии
3838
23
Кейс-десерт с яблоком и корицей и напиток «Ситро»: обзор новинок недели
Читать
19 февраля 18:42
Кейс-десерт с яблоком и корицей и напиток «Ситро»: обзор новинок недели
967
Подарочные карты
Радуйте, мотивируйте и поздравляйте с любыми праздниками!
Купить карту Купить карту
Где щи, там и нас ищи: какие супы ели наши предки
Читать
19 февраля 15:59
Где щи, там и нас ищи: какие супы ели наши предки
814
12
Подарочные карты
Радуйте, мотивируйте и поздравляйте с любыми праздниками!
Купить карту Купить карту
Что подарить мужчине: 35 идей на день рождения и не только
Читать
18 февраля 10:00
Что подарить мужчине: 35 идей на день рождения и не только
2279
8
8 рецептов горячих напитков, которые согреют вас холодными вечерами
Читать
17 февраля 10:00
8 рецептов горячих напитков, которые согреют вас холодными вечерами
1965
3

Интересы

Выбирайте вашу любимую тему и ищите все материалы по ней в подборке.

Смотреть все

Популярное

Любмени с творогом и джемом и ветчина «Сердечко»: обзор новинок недели
Читать
12 февраля 18:13
Любмени с творогом и джемом и ветчина «Сердечко»: обзор новинок недели
5502
2
Как делают пуэр и так ли он полезен
Читать
23 января 15:00
Как делают пуэр и так ли он полезен
4602
5
Как готовить маш и чем он полезен
Читать
30 января 14:32
Как готовить маш и чем он полезен
9748
11
Генератор азиатского: что попробовать, чтобы быть «в полном Востоке»
Играть
7 февраля 13:27
Генератор азиатского: что попробовать, чтобы быть «в полном Востоке»
8776
10
8 рецептов горячих напитков, которые согреют вас холодными вечерами
Читать
17 февраля 10:00
8 рецептов горячих напитков, которые согреют вас холодными вечерами
1965
3
Сочники с абрикосовой начинкой и сырок с твёрдым сыром: обзор новинок недели
Читать
29 января 18:02
Сочники с абрикосовой начинкой и сырок с твёрдым сыром: обзор новинок недели
3656
6
Что такое гречишный чай, чем полезен и как его правильно заваривать
Читать
9 февраля 10:53
Что такое гречишный чай, чем полезен и как его правильно заваривать
15336
30
Подкаст «Подкаст «Голодные люди»» Подкаст «Подкаст «Голодные люди»»
Подкаст
Подкаст «Голодные люди»

В новом сезоне подкаста «Голодные люди» мы разбираемся с явлением ЗОЖ в России и мире: как оно зародилось, как развивалось, как влияет на жизнь современных людей и что происходит с индустрией сегодня.

Мы не только развенчиваем мифы или даём рекомендации. Мы пытаемся понять, как ЗОЖ встраивается в современную культуру, что о нём знают люди и как это понятие меняется со временем.

Все выпуски

Новые рецепты

Новый
Тропический чай
Готовить
19 февраля 15:42
Тропический чай
81
5 минут
Новый
Риет из горбуши
Готовить
19 февраля 11:50
Риет из горбуши
5
178
15 минут
Новый
Салат с блинами
Готовить
19 февраля 11:02
Салат с блинами
145
15 минут
Новый
Котлеты из горбуши
Готовить
19 февраля 10:18
Котлеты из горбуши
103
40 минут
Новый
Блины с манкой
Готовить
18 февраля 20:26
Блины с манкой
92
2 часа
Новый
Горячий безалкогольный сидр
Готовить
17 февраля 13:37
Горячий безалкогольный сидр
68
5 минут
1:04
Готовим романтический завтрак, обед, или ужин за 5 минут: простая видеоинструкция
Готовить
13 февраля 20:59
Готовим романтический завтрак, обед, или ужин за 5 минут: простая видеоинструкция
517
8:07
3 салата с курицей для праздничного стола
Смотреть
22 декабря 2023 18:08
3 салата с курицей для праздничного стола
504
4
7:08
Готовим крем-брюле по классическому французскому рецепту
Готовить
12 декабря 2023 14:00
Готовим крем-брюле по классическому французскому рецепту
426