Щи - журнал ВкусВилла — самое главное про вкусное и полезное

Добро пожаловать
Наваристое медиа о вкусной еде 🥑 и осознанной жизни💡
Эксперимент: растим клубнику на балконе Эксперимент: растим клубнику на балконе
55
3,16k
20
Эксперимент: растим клубнику на балконе
Не любите аудиокниги? Возможно, вы просто не слушали эти
Не любите аудиокниги? Возможно, вы просто не слушали эти
2
111
1
Дюрюм с курицей
Дюрюм с курицей
1
93
Ягодная «биржа»: от чего зависит цена на клубнику
Ягодная «биржа»: от чего зависит цена на клубнику
14
1,71k
4
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
6
2,53k
22
Чебуреки
Чебуреки
1
156
Чак-чак чек: как восточная сладость снова вошла в тренды. А может, всегда там и была
Чак-чак чек: как восточная сладость снова вошла в тренды. А может, всегда там и была
15
3,13k
8
Бао с индейкой
Бао с индейкой
1
263
Скумбрия на гриле по-долматински
Скумбрия на гриле по-долматински
1
129
Микротоки работают? Спросили врача
Микротоки работают? Спросили врача
7
1,09k
4
Беляши
Беляши
1
326
Как выбрать мясо для идеального шашлыка Как выбрать мясо для идеального шашлыка
Как выбрать мясо для идеального шашлыка
13
26,75k
7
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
68
20,07k
28
Стоит ли есть копчёную рыбу и чем она полезна Стоит ли есть копчёную рыбу и чем она полезна
Стоит ли есть копчёную рыбу и чем она полезна
1
17,91k
Сколько раз в неделю нужно мыться Сколько раз в неделю нужно мыться
Сколько раз в неделю нужно мыться
36
16,14k
11
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
72
13,37k
22
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
46
12,99k
12
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,76k
19
Генератор клубничного: подборка для всех, кроме майского жука Генератор клубничного: подборка для всех, кроме майского жука
Генератор клубничного: подборка для всех, кроме майского жука
28
8,72k
4
Генератор куличей: какую сладкую верхушку съесть сегодня Генератор куличей: какую сладкую верхушку съесть сегодня
Генератор куличей: какую сладкую верхушку съесть сегодня
24
8,44k
6
Что приготовить из варёных яиц: идеи быстрых и вкусных блюд Что приготовить из варёных яиц: идеи быстрых и вкусных блюд
Что приготовить из варёных яиц: идеи быстрых и вкусных блюд
9
7,91k
1
От ВкусВилла читателям
От ВкусВилла читателям
Рассказываем, почему ВкусВилл иногда закрывает свои магазины
Рассказываем, почему ВкусВилл иногда закрывает свои магазины
Сдавайте батарейки на переработку за бонусы ВкусВилла
Сдавайте батарейки на переработку за бонусы ВкусВилла
Делаем лучше: как работают ваши отзывы о продуктах
Делаем лучше: как работают ваши отзывы о продуктах
Выбор редакции
Пока хинкали перевариваются: топ мест в Грузии для уютного чаепития и не только Пока хинкали перевариваются: топ мест в Грузии для уютного чаепития и не только
Пока хинкали перевариваются: топ мест в Грузии для уютного чаепития и не только
6
1,72k
3
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,76k
19
Спикулы: всё, что нужно знать о косметике с микроиглами
Спикулы: всё, что нужно знать о косметике с микроиглами
20
3,32k
12
Используйте их правильно: виды, материалы и назначение кухонных ножей
Используйте их правильно: виды, материалы и назначение кухонных ножей
10
1,69k
Спецматериалы
Генератор клубничного: подборка для всех, кроме майского жука
28
8,72k
4
Генератор клубничного: подборка для всех, кроме майского жука
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
46
12,99k
12
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
С заботой о микробиоте: рецепты с высоким содержанием пищевых волокон
23
3,59k
6
С заботой о микробиоте: рецепты с высоким содержанием пищевых волокон
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,76k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
68
20,07k
28
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
6
2,53k
22
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
46
12,99k
12
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,50k
19