Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Подкаст «Голодные люди»: насколько рискованны опасные деликатесы?

Подкаст «Голодные люди»: насколько рискованны опасные деликатесы?

8501
Подкаст «Голодные люди»: насколько рискованны опасные деликатесы?

Сырая рыба, живой осьминог и варёные мухоморы — кто и зачем готов пробовать экзотические деликатесы с риском для жизни? И так ли высок этот риск? Разбираемся в странном вопросе вместе с ведущими подкаста Настей Бобровой и Ромой Поляковым.

Это заключительный выпуск сезона, который посвящён осознанности. Послушайте его, пока мы готовим кое-что новое.

О чём и с кем говорим:

  • какую рыбу можно есть сырой, а какую — не стоит? Разбираемся с руководителем рыбной витрины «ВкусВилл» Романом Сычёвым;
  • рыба фугу и рыба-камень: что с ними не так и станут ли японские деликатесы популярными в России? Помогает с вопросами наш менеджер отдела исследований Павел Корнилов;
  • станешь ли козлёнком, если съешь мухоморчик? Развеиваем мифы с микологом, кандидатом биологических наук Михаилом Вишневским. А заодно узнаём, какие привычные нам грибы могут быть опаснее поганок;
  • есть насекомых — опасно или нет? Вспоминаем опыт из путешествий в мир азиатской кухни.

Друзья, просим вас быть максимально осторожными в выборе еды! Мы не рекомендуем пробовать то, что может быть потенциально опасным для вашей жизни.


Если же вы уже пробовали что-то странное, экзотическое и съедобное, поделитесь впечатлениями в комментариях.

Слушайте подкаст там, где вам удобно, и оставляйте отзывы на сервисах — это полезно для нас.

Подкаст ВкусВилл
Яндекс
Подкаст ВкусВилл
Spotify*
Подкаст ВкусВилл
CastBox
Подкаст ВкусВилл
Apple
Подкаст ВкусВилл
ВКонтакте
Подкаст ВкусВилл
Google

*Подкаст на Spotify доступен пока только за пределами России.