Кафе и рестораны столицы забиты, в каждом втором смартфоне есть куча приложений по доставке кулинарии. Изменилось ли отношение к ежедневной готовке в России? Кто теперь готовит борщ в семье? Ведущие подкаста — SMM Настя Боброва и маркетолог Рома Поляков — узнали, сколько тратит пара, которая питается только готовой едой, готовит ли дома шеф-повар и можно ли построить бизнес на завтраках в кафе.
В выпуске:
- Диане 35 лет и она никогда не готовит. Как так?
- Лена — шеф-повар, и она против походов в рестораны. Почему?
- Рома вспоминает ценные советы по привлечению мужей к готовке от Дарьи Донцовой. Рабочая ли схема?
- Настя опять читает женские форумы. Что там интересного?
- Лёша готовит в семье сам и сравнивает процесс с медитацией. Похоже ли?
- Антон приехал покорять Москву фирменными блинами. Что из этого вышло?
А как часто вы готовите дома?
Подкаст «Голодные люди» выходит раз в неделю. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые эпизоды.
*Подкаст на Spotify доступен пока только за пределами России.
А ещё смотрите нас в YouTube: