Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Что покупают мамы во ВкусВилле

Что покупают мамы во ВкусВилле

Многие наши покупатели — родители малышей — не догадываются, насколько широк детский ассортимент ВкусВилла. А это около 300 позиций в разных категориях: детское питание, молочная продукция, мясные изделия и заморозка, сладости, средства по уходу за малышом, развивающие игры и многое другое. Мы пообщались с тремя покупательницами, мамами маленьких детей, и спросили, что они чаще всего приобретают в наших магазинах.

Осознанное и разнообразное питание с детства

Елена, 28 лет (дочь — Арина, 3 года):

— Во всём, что касается продуктов для дочери, я стараюсь отдавать предпочтение товарам из ВкусВилла. Почему так? Я уверена в качестве продукции сети. Внимательно изучаю состав товаров и вижу, что во ВкусВилле он натуральный и в нём нет ничего лишнего: здесь не найдёшь красителей, усилителей вкуса, консервантов и так далее. Как и для любой семьи, для нас важна и цена: во ВкусВилле она приемлемая для этого качества товаров. Ещё один немаловажный фактор в выборе — удобная и бесплатная доставка, в которой стоимость товаров не отличается от расходов при самостоятельном совершении покупок. Я не располагаю временем на походы по магазинам, да и лучше потрачу его на свою семью и себя, поэтому доставкой пользуюсь часто. С нашими курьерами мы давно знакомы и встречаем их всей семьёй. Некоторые с заказом приносят для Ариши, которая всегда бежит навстречу дверному звонку, угощение — клубничную конфету.

Я не встречала магазинов, где бы так позитивно отвечали на любые просьбы и пожелания клиентов, будь это обращение на месте в торговом зале или в службу поддержки.

Знакомство дочери с продукцией ВкусВилла началось с раннего детства, когда в шесть месяцев мы ввели первый прикорм. Это были овощные пюре, потом — мясные и фруктовые. Я полностью доверяю качеству, гигиеничности и безопасности производства детского питания «ВкусВилл» и смело пользовалась баночными продуктами, не тратя часы в магазине для приобретения ингредиентов, а потом дома на приготовление.

С раннего детства мы начали давать Арише кефир, бифилайф и творожок. Старались их брать без добавок, чтобы ребёнок с детства привык к классическому вкусу продуктов.

Сейчас дочка ест всё, поэтому ассортимент ВкусВилла для неё расширился: это овощи, фрукты и ягоды, мясо, птица, замороженная продукция. Мы также завсегдатаи молочного отдела: мне нравится простой и понятный состав и короткие сроки годности. Как маме мне это говорит о натуральности продукта.

Когда нет времени на полноценную готовку, покупаю микропельмени с индейкой или детские сардельки «Фудик», — дочка просто обожает эти продукты.

Я считаю, что малышу с детства нужно прививать правильное пищевое поведение. Речь идёт об осознанном и разнообразном питании.

Ребёнок должен понимать, что он ест, а что есть не надо: мы не сможем всю свою жизнь следить за его питанием. И здесь главное — личным примером ежедневно формировать правильное отношение к еде. Мы даём пробовать ей всё, всегда принимая отказ, — значит, не время.

В рационе дочери мы ограничиваем количество сахара и стараемся объяснить Арише, что если хочется сладкого, то лучше взять банан или йогурт, а не, к примеру, шоколад, который она никогда не пробовала и пока не высказывает такого желания. Вкусняшки для нас — пастила, кукурузные палочки и разнообразные печеньки.

Не так давно во ВкусВилле начали продаваться непродовольственные товары для детей. Это не такой большой ассортимент, как в специализированном магазине. Но даже если это один товар в своей нише, то он достоин внимания: продаётся по приемлемой цене и довольно высокого качества. Из последних таких новинок я брала аппликацию «Весёлый зоопарк». Это четырёхстраничная книжка, с помощью которой мы учились с дочерью вырезать, параллельно развивая усидчивость и мелкую моторику.

«Знакомство нашей семьи с ВкусВиллом началось с прикорма»

Кристина, 33 года (дочь — Алиса, 5 лет, сын — Вячеслав, 2 года):

— С ВкусВиллом я познакомилась четыре года назад, когда мы переехали в Московскую область из другого города. Тогда нашей дочери Алисе был год с небольшим и я находилась в поисках качественной молочки, которую могла бы использовать для прикорма. По совету знакомых я отправилась покупать детский творог в неизвестный мне магазин, в который хожу до сих пор. Постепенно я открывала для себя и другой ассортимент сети, расширяя свой «вкусвиловский кругозор».

Перед выбором продукта я привыкла читать отзывы и всегда изучала его состав. В продовольственных товарах ВкусВилла меня подкупили короткие сроки годности, особенно у молочки. В первую очередь, это свидетельство гарантии качества для меня. Здесь можно купить свежие продукты по доступной цене, а с «Любимым продуктом» она становится ещё лучше.

Когда мы начинали прикорм Алисы, нашими фаворитами были детский творог без сахара, биолакт без сахара, ряженка. Поэтому ещё до рождения Славы, прекрасно ориентируясь в детском ассортименте ВкусВилла, я уже знала, где буду покупать для него прикорм, с той разницей, что к молочке тогда добавились овощные, мясные и фруктовые пюре, соки.

Последние 1,5–2 года мы берём товары для детей исключительно во ВкусВилле. Больше всего это молочная продукция, которую мы приобретаем каждый день: биолакты, бифилайфы, иммунолайфы, биойогурты. Часто покупаем молочные коктейли: особенно дети любят с шоколадом и клубникой.

С рождением сына мы расширили для себя ассортимент и детских непродовольственных товаров ВкусВилла, начав приобретать игрушки. Чего только мы ни попробовали: мягкие пазлики, сейчас перешли на головоломки, мелкую моторику продолжаем развивать с лёгким пластилином, разнообразными наборами для лепки, слаймами. Дочка любит лабиринты. Недавно мы попробовали новинку из магнитных игрушек: куклу со сменной одеждой для дочери, для сына — дорожку с машинками. Обоим детям покупаем канцтовары — блокноты, краски, карандаши, фломастеры, ластики, точилки и так далее.

Приобретаем во ВкусВилле и разнообразные детские средства для ухода, и бытовую химию: шампунь без слёз, подгузники, порошок, кондиционер для детского белья, зубную пасту, влажные салфетки, ватные палочки и многое другое.

На страже детской категории ВкусВилла — молодая мама

Елена, 35 лет (сын — Енисей, 2 года 3 месяца):

— Первый прикорм Енисея я вводила исключительно продуктами ВкусВилла, так как полностью доверяю ассортименту наших магазинов. Являясь сотрудником компании, я знаю, как заводятся новые продукты и как происходит контроль качества. Поэтому без единого сомнения я покупала наши фрукты, овощи и мясо, из которых сама делала пюрешки. Готовые баночки спасали нас, когда не было времени или когда мы отправлялись в дорогу с малышом.

Молочные продукты были и остаются основой питания сына, и я не покупаю для малыша товары этой категории не из ВкусВилла. Ведь один из принципов компании — полезные продукты без лишнего в составе. Этот подход действует применительно и к детской продукции, а контроль качества значительно усилен, ведь речь идёт о самых маленьких. Мы регулярно выезжаем к нашим поставщикам и рассказываем покупателям о том, как устроено то или иное производство. Вот, к примеру, здесь можно прочитать репортаж с производства детской молочной продукции для ВкусВилла, а здесь — с производства овощных и мясных пюре, подходящих для первого прикорма малыша.

Как мама я стараюсь подходить к вопросу питания ребёнка разумно, не вдаваясь в крайности. До 2 лет Енисей не ел ничего с добавленным сахаром. Сейчас этот продукт присутствует в его жизни, но я слежу за тем, чтобы содержание сахара в составе блюд было ограниченным. Мы стремимся к тому, чтобы питание сына получалось максимально разнообразным. В его рационе присутствует всё необходимое: молочные продукты, овощи, фрукты, ягоды, зелень, мясо, птица, рыба и крупы.

Как мама малыша и постоянный покупатель ВкусВилла я рада отвечать в компании за категорию детских товаров. Сейчас, выйдя из декрета, я чётко знаю потребности мам, связанные с детьми. Изнутри я вижу, чего не хватает среди товаров, где наши сильные и слабые стороны.

На самом деле ассортимент ВкусВилла гораздо шире, чем многие покупатели представляют себе. На что родителям малышей я рекомендую обратить внимание в категории детских товаров? Помимо молочных продуктов, овощных и фруктовых, мясных и рыбных пюре есть товары и в других категориях. Это детские сосиски, колбаски, различные полуфабрикаты, например фрикадельки или куриные палочки. Среди нон-фуда тоже достаточно много всего интересного: начиная от косметики для ухода за самыми маленькими, заканчивая развивашками. Сейчас мы активно вводим в ассортимент товары для школы и творчества и продолжаем работу над расширением линеек продукции для детей, регулярно проводя опросы и исследования.

А что бы вы хотели видеть в детском ассортименте ВкусВилла?

Товары из этой статьи

4.8
Аппликации «Веселый зоопарк»
1 уп
37 руб
4.7
Бифилайф детский 2,9%
210 г
39 руб
4.8
Кефир детский 3,2%, 210 г
210 г
36 руб
4.8
Пазл мягкий «Солнечный день»
1 шт
122 руб
4.5
Палочки куриные замороженные
300 г
192 руб
4.7
Пельмени микро с индейкой
500 г
263 руб
4.7
Сардельки «Детские»
240 г
175 руб
4.9
Творог детский 5%
100 г
36 руб
Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0