Заказать продукты Доставкой или самовывозом Ввести адрес
Пишет поставщик. Это наша жизнь!

Пишет поставщик. Это наша жизнь!

Нас объединяет общее дело – вода, которую хочется пить…

ООО «Серебряное Наследие»

Мы – компания ООО «Серебряное Наследие» (Ставропольский край) – производитель природной родниковой воды высшей категории. Мы искали чистую вкусную родниковую воду для себя, а потом поняли, что хотим поделиться ею с друзьями, знакомыми, близкими, увезти в большой город. Когда мы впервые передали её на анализ, набрав прямо из родника, специалисты нас с удивлением спросили: как нам удалось так сбалансировать состав, какие фильтры мы для этого использовали? Оказалось, что уже на выходе из родника вода соответствует высшей категории качества. Родник находится на территории гос. заказника «Соленое озеро» в 6 км от завода. В 2014 году мы начали строительство завода в чистом поле с нуля, а в апреле 2015 первая бутылка сошла с конвейера.

Во «ВкусВилл» мы поставляем природную питьевую родниковую воду с маркировкой «Вода Родниковая»

Наша вода уникальна тем, что…

  • Она не из скважины, а из природного родника, откуда течёт естественным образом вот уже десятки тысяч лет.

  • Добираясь из недр до поверхности земли, она подвергается естественной очистке, сохраняя живую структуру и насыщаясь природными микроэлементами.

  • Мы относимся к ней очень бережно и стараемся минимально использовать трубы и насосы, чтобы не нарушать природную структуру воды.

  • Её состав изначально полностью сбалансирован по микро- и макроэлементам, она соответствует высшей категории.

  • Она имеет оптимальный для здоровья водородный показатель РН – 7,5.

  • Она обладает превосходными вкусовыми качествами. Потрясающим бархатистым вкусом и особой мягкостью отличается ключевая вода от любой другой.

  • При её очистке мы не используем систему обратного осмоса, в нашей воде сохраняется полный комплекс жизненно важных для здоровья солей и минералов.

Вода – основа жизни!

Нам нравится, что мы производим вкусный и полезный продукт, что благодаря нашим стараниям и усилиям каждый человек может насладиться настоящей природной родниковой водой. От её качества зависит здоровье и самочувствие, активность и долголетие. И наша продукция не просто занимает место на полке, она реально приносит пользу тем, кто её пьет.

День на нашем производстве начинается с активности в рабочих чатах в WhatsApp. Жизнь на производстве и в офисе не ограничивается рабочим временем, многие вопросы решаются в оперативном режиме далеко за его пределами. С утра – короткая летучка, где обозначаются основные моменты текущего дня, чаще всего за чаем, но обязательно с записными книжками.

DSC_1719.jpg

Из родника в бутылку

Вода доставляется на завод в специальной ёмкости несколько раз в день. Сливается в 20-тонные баки (танки), проходит фильтры грубой и тонкой очистки, угольный фильтр, УФ-обеззараживание. Исходный продукт – родниковая вода, в бутылке остаётся такая же по вкусу, структуре и составу.

Параллельно с фильтрацией ПЭТ-бутылка выдувается из преформы на автомате выдува. Далее по воздушному конвейеру бутылка поступает на розлив в триблок, выполняющий три функции: мойка бутылки, розлив и укупорка колпачком. Налитая бутылка поступает по транспортёру в этикетировочный автомат, затем на бутылку наносится дата специальным каплеструйным принтером. Готовые бутылки поступают в группиратор, который формирует групповую упаковку и подает её в термоусадочную печь. Все это проходит без вмешательства человека в автоматическом режиме. Операторы линии лишь контролируют процесс. Далее грузчики берут готовую групповую упаковку и формируют паллеты, которые обматываются стрейч-плёнкой. 

Весь процесс проходит под строгим контролем отдела качества. Лаборант следит за каждым этапом производственного процесса, делает необходимые выборки и контролирует качество образцов. Продукт регулярно сдаётся в сертифицированные лаборатории на анализы.

Очень вкусно…

В жаркий день положить в холодильник бутылочку газированной воды, и потом наслаждаться прохладными пузырьками. Наша вода не сильной газации, не бьёт в нос, пьётся приятно и хорошо освежает. Она вкусна сама по себе, и рекомендованные 2 литра в день можно выпивать незаметно. С легкой руки нашего покупателя у нас даже есть слоган: «Вода, которую хочется пить...»

Семейный бизнес!

У нас работают замечательные и очень необычные люди. Все мы – одна большая семья, и каждый её член отвечает за определённый участок. Наш завод – это не работа, это наша жизнь!

Руководитель – выпускник МГИМО – собрал молодых активных трудолюбивых сотрудников, создал настоящую команду единомышленников со средним возрастом 35 лет. Каждый из них – незаурядная личность. Грузчик Костя увлекается японской поэзией, пишет стихи, рисует картины; оператор линии Надя – солистка фольклорного коллектива; механик Дмитрий – душа коллектива, золотые руки, великолепно готовит. Но самое главное, что нас объединяет – это общее дело: вода, которую хочется пить…



ООО «Серебряное Наследие»

Поделиться с друзьями


Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин