Бесплатная доставка В день заказа и без минимальной суммы Выбрать
Самовывоз Собираем заказ за 30 минут. Без мин. суммы заказа Выбрать
Пишет поставщик. Идеальный рецепт

Пишет поставщик. Идеальный рецепт

…Производство здоровых продуктов – не просто работа, это своего рода, философия.

ИП Дымочкин

Наша компания производит на территории России продукты здорового питания – тофу-паштеты, растительные паштеты, постные соусы, классические и безлактозные соусы Песто, кокосовые конфеты, десерты без рафинированного сахара и многое другое. Предприятие оснащено современным оборудованием, что позволяет производить качественную и безопасную продукцию. Большая часть рецептур – авторские решения нашей технологической группы.

Во «ВкусВилл» мы поставляем всю линейку продуктов, начиная от тофу-паштетов CASAKUBANA и заканчивая кокосовым муссом торговой марки COCONESSA. Также специально для «ВкусВилл» разрабатываем продукты под собственной торговой маркой. Считаем и придерживаемся такой позиции: состав продукта должен быть максимально «чистым», а ингредиенты – максимально качественными. И это идеальный рецепт нашего продукта.

DSC01205.jpg

Для сотрудников компании производство здоровых продуктов – не просто работа, это своего рода философия. Благодаря профессионализму нашей технологической команды и её творческому подходу к производству, многие убедились в том, что здоровое питание может быть качественным, разнообразным и безумно вкусным.

День на нашем предприятии начинается с утренней планёрки. Выясняется, какого качества пришло сырьё для производства паштетов, сколько штук кокосового мусса было отгружено накануне, в каком состоянии находится оборудование, какой план производства стоит на текущий день, и решаются многие другие важные вопросы. Дальше идёт процесс производства, у каждого продукта он свой.

DSC01246.jpg

К примеру, производство соуса Песто начинается с приёмки базилика на складе. Проводится контроль качества основного ингредиента – это контроль температуры (от 8 до 12 градусов) и качества сырья (свежесть, сортность, длина стебля). После приёмки следует тщательная ручная переборка и чистка базилика от жёстких стеблей, вялых и мятых листьев. Все ингредиенты загружаются в куттер и перемалываются на определённых оборотах. Затем продукт перекачивают в дозатор, фасуют по банкам и отправляют на стерилизацию в автоклав. После стерилизации продукция попадает на буферный склад на 5 дней для контроля качества. Далее продукция этикеруется, упаковывается и готовится к отправке в распределительные центры «ВкусВилл». Ещё немного времени – и вкуснейший соус появляется на полках магазинов.

С чем его едят?

Тофу-паштет – это полезный соевый продукт, изготовленный из соевых бобов, растительного масла, воды и специй. Он отлично подходит к утренним бутербродам с тостами, хлебом или хлебцами, интересно звучит при добавлении в пасту, хорошо сочетается с отварным картофелем.

Первые шаги в мир вкусного и здорового питания

На входе в наш офис стоит стенд с первым оборудованием для производства урбечей. Технологический гений нашего предприятия Дмитрий Дымочкин нашёл и доработал станок, что позволило самостоятельно производить первые урбечи, пусть дома и на кухне, но уже первые партии продукта разлетелись, как горячие пирожки.

Дмитрий Дымочкин – необычный технолог

В солнечный и гостеприимный Краснодар Дмитрий переехал со своей семьёй из серой и суетливой Москвы. Он руководил крупными IT-проектами, но всё время продолжал искать себя. Мир нулей, единиц и виртуальной реальности не был для него пределом мечтаний. Поиски новой ниши совпали с изменением его рациона питания. В 2014 году Дмитрий стал сыроедом и очень заинтересовался темой урбечей. На тот момент их изготовлением плотно занимались дагестанцы.

Дымочкин стал дотошно разбираться в технологии приготовления. Оказалось, классические жернова для производства урбечей сконструированы таким образом, что сырой орех не проходит, забивая оборудование. Чтобы облегчить прохождение сырья, на жернова, как правило, постоянно капает растительное масло. Процесс сопровождается сильным трением, поэтому жернова нагреваются до высокой температуры, и ореховая паста в процессе приготовления перегревается внутри оборудования. Этот незначительный, но важный для любого сыроеда нюанс натолкнул Дымочкина на мысль изменить технологию и приготовить настоящий урбеч, который не будет страдать от технических особенностей оборудования.

Потребовалось несколько месяцев инженерных экспериментов, чтобы найти уникальный способ приготовления правильного урбеча. Вскоре Дмитрий встретил финансового партнёра, который согласился рискнуть. Вместе с Дымочкиным они открыли цех по производству важных для сыроедов и вегетарианцев продуктов.

Сегодня большая команда трудится над тем, чтобы у людей была возможность приобретать наши качественные продукты здорового питания по всей стране и по доступным ценам.



ИП Дымочкин

Поделиться с друзьями


Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин