Заказать продукты Доставкой или самовывозом Ввести адрес
Пишет поставщик. От идеи до совершенства

Пишет поставщик. От идеи до совершенства

Мы трудимся над сохранением красоты и здоровья людей.

L’Adeleide

Мы – компания L’Adeleide, один из старейших производителей натуральной косметики в России. Наш путь к телам и сердцам покупателей начался в далёком 2001 году. Сейчас над сохранением красоты и здоровья людей трудится наш большой дружный коллектив в современных офисах, лабораториях, цехах, придумывая, разрабатывая и производя всё то, что так любят покупатели.

На прилавках сети магазинов «ВкусВилл» можно найти нашу косметическую продукцию на любой вкус и цвет.

  • Хотите бережно очистить тело и волосы после трудного рабочего дня? Пожалуйста! В ассортименте есть гели для душа и умывания, шампуни, бальзамы для волос, скрабы для тела.

  • Быть может, ваша кожа соскучилась по упругости, увлажнённости и здоровому блеску? И это не проблема – мы разработали баттеры, кремы, витаминные сыворотки, которые исполнят прихоти даже самой требовательной кожи.

  • Также у нас представлена детская линейка косметики, можно не беспокоиться за здоровье ребёнка во время водных процедур или ухода за его кожей. Большую часть детской продукции можно использовать с первых дней жизни – шампунь и мыло, пенка для ванны, защитный и питательный кремы, увлажняющее молочко.

  • Если вам нужно что-то особое, что сможет привести вас и ваше тело в восторг или же обеспечить высокотехнологичной защитой, то вашему вниманию предстанут «Энзимная пудра для умывания», кремы из линейки «Urea» и эффективный защитник рук от вредных микроорганизмов – «Антибактериальный гель с чабрецом и чайным деревом».

01.png

02.png

Все продукты производятся из безопасного, натурального сырья посредством высокоинтеллектуальных технологий ведущих европейских концернов косметической промышленности, которые несут ответственность при процессе приготовления на нашем производстве.

Как у нас это получается?

Секрет заключается в том, как мы работаем. Благодарные отзывы покупателей приносят нам много радости и согревают душу!

03.png

04.png

День на нашем производстве начинается с заботы о коллективном здоровье персонала. Каждому работнику надлежит измерить температуру тела и взять одноразовый набор средств защиты – шапочку, перчатки, маску. А затем облачиться в чистую рабочую одежду. 

«Аделейд» – семейная компания

Одна семья продукцию готовит, другая – упаковывает, третья – контролирует и управляет жизнью предприятия. Запускает работу семья управляющая.

05.png

Окинув взором план производства, технолог спешит сделать очередной операционный лист, к примеру, на «Антибактериальный гель с чабрецом и чайным деревом». Как только он окажется на столе у начальника отделения, в цеху закипит работа: засветит бактерицидный облучатель, польются в смеситель вода и точно взвешенные ингредиенты в строгой технологической последовательности. В итоге сырьё из десятка разных бочек, канистр и мешков превратится в многофункциональный продукт, созданный эффективно действовать – и в то же время не вредить здоровью.

На следующее утро, как только продукт пройдёт полный контроль качества, за дело берётся семья упаковывающая. Из смесителя, что на верхнем этаже, гель подаётся в фасовочное оборудование, которое под надзором наладчика заполняет потребительскую тару с уже наклеенной этикеткой – и передаёт эстафету заботливым и быстрым рукам упаковщиц. В мгновение ока на флаконе появляется крышка, и он оказывается в коробке, которая позже отправится в один из магазинов сети «ВкусВилл».

Это лишь верхушка айсберга!

Его подводная часть скрывает долгий и кропотливый процесс, который начинается с возникновения идеи и концепции, подхватывается последующими разработками рецептуры, упаковки и их тестированием. И, наконец, заканчивается вводом нового продукта в производство – волнительным и долгожданным моментом для всех. А там и один шаг до совершенства – до готового продукта от L’Adeleide.



L’Adeleide

Поделиться с друзьями


Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин