Каталог
Пишет поставщик: полезный перекус

Пишет поставщик: полезный перекус

Сегодня на наши вопросы отвечает ООО «АРТ-АМ» – производитель полезных снэков.

Что продаёте во «ВкусВилл»?

В сети магазинов «ВкусВилл» мы представляем 2 вида полезных перекусов.

Это:

1. хлебцы «Слимкоин» пшеничные нежные тающие пшеничные хлебцы без добавок или с зеленью;

2. флайчипсы зерновые – здоровая альтернатива обычным чипсам.

Почему именно этот продукт производите, с чего всё началось?

Это было несколько лет назад, когда теперь уже у основателя нашей компании Галины изменилось отношение к своему здоровью. И началось всё с поиска на полках магазинов полезных продуктов для себя и своей семьи. Но тут возникла проблема: среди огромного изобилия мало что можно было выбрать. Вот тогда и появилась идея создавать полезные продукты не только для себя, но и для других!

И началась работа! Нужно было понять, что нужно людям. На тот момент у Галины был маленький ребёнок, бизнес по металлопрокату, нужно было решать массу задач, при этом всё успевать, вовремя питаться, стараться хорошо выглядеть. И всё это в сумасшедшем ритме и на ходу.

При общении с подругами и знакомыми стало понятно, что Галина не одна такая! Вот тут-то и появились перекусы. После того, как было перепробовано очень много различных хлебцев с нейтральным вкусом, существующих на тот момент, возникло желание создать такие хлебцы, которые будут приносить не только пользу, но и удовольствие, с разными вкусами.

Так появились пшеничные хлебцы «Слимкоин».

Ведь если стараться, искать, работать, двигаться постоянно вперёд, то обязательно найдутся единомышленники. Таким единомышленником и партнёром, заинтересовавшимся и поддержавшим идею, стал «ВкусВилл». Было много совместной работы со специалистами «ВкусВилл» – технологом, маркетологами, дизайнером. И таким образом наша продукция впервые появилась на полках магазинов.

Фото с производства

Однажды про ваш продукт сказали...

Это очень здорово, что есть возможность видеть отзывы покупателей о своей продукции, это значит, что людям не всё равно. Для нас это очень важно. По отзывам мы видим реальную картину и понимаем, что нравится, а что нет. Благодаря им мы усовершенствовали наши хлебцы «Слимкоин», которые вначале были больше по размеру, из-за этого ломались, занимали много места и покупателям было не очень удобно брать их с собой. Когда мы уменьшили размер самих хлебцев и упаковки, ситуация изменилась.

За это мы очень благодарны людям, которые делятся своим мнением и дают советы.

По отзывам мы видим, и это особенно радует, что нашу продукцию покупают своим близким.

Из последних отзывов:

  • «Любимое лакомство моей мамы»
  • «Любимые чипсы, а состав просто мечта, особенно приятно, что они полюбились детям, взамен обычным вредным чипсам»
  • «В качестве очень вкусной и полезной замены обычным чипсам-просто находка. Насыщенный вкус приправ, приятная хрусткость. Вкуснее, чем ожидаешь от упаковки. Ребенок просит покупать только эти чипсы»
  • «Очень вкусные хлебцы, подошли всей семье, а дочка думает, что это вкусняшка и кушает с удовольствием))) советую»
  • «После тренировок это наш любимый перекус с младшим братом в мцк»
  • «Обожаем эти чипсы всей семьёй! Оценил даже муж который очень скептически относится к данным продуктам. Дети так же оценили, и Курт с удовольствием. Рекомендую!»
  • «Очень любим классические хлебцы , дети съедают упаковку за раз! Удобно брать в дорогу на перекус»
  • «Беру ребенку и себе. Состав прекрасный и вкусный»
Фото из магазина
Фото из магазина

Где находится ваше предприятие? Как выглядит?

Наше предприятие находится в Москве. Выбрать правильное место для нашего предприятия было совсем не просто. Мы сформулировали несколько критериев для поиска – требуемая площадь, высокие потолки (более 6 м), наличие воды, возможность оснащения системой вентиляции, специальные зоны для хранения сырья, цеха, хранения готовой продукции.

С начала создания предприятия пройден непростой путь, за это время потрачено много сил и средств для того, чтобы сегодня мы могли им гордиться. На нашем производстве была произведена реконструкция и капитальный ремонт помещений, чтобы всё соответствовало установленным нормам и стандартам. У нас установлено новое высокотехнологичное современное оборудование. Для производства каждой продукции (флайчипсы или хлебцы «Слимкоин») установили свою технологическую линию. О высоком уровне нашего производства свидетельствуют результаты экспертиз независимых аудиторских компаний, которые проводились на нашем предприятии.

Фото с производства
Фото с производства

Большая ли команда у вас? И какая самая необычная профессия в компании?

Команда у нас небольшая, но коллектив дружный и сплочённый, в нём работают интересные и творческие люди. У каждого своя задача, но каждый понимает, что именно от него зависит многое, поэтому все стараются и работают на общий результат. Но для каждого коллектива очень важен человек, который может сплотить и вести за собой, это наш любимый бригадир Григорьева Раиса Вячеславовна, которая работает в компании с момента её основания. Она вкладывает душу в свою работу! Благодаря всему этому нам удаётся создавать продукцию, которая нравится и взрослым и детям.

Фото с производства

От сырья до готового продукта — поделитесь процессом производства.

После тщательной проверки и подготовки сырья и всех необходимых ингредиентов согласно рецептуре флайчипсов начинается процесс производства.

Натуральные зёрна увлажняются, смешиваются, засыпаются в специальные аппараты, в которых они превращаются в лёгкие хрустящие треугольнички.

Затем на них специальным способом наносят высокоолеиновое масло, сушёные овощи, соль и пряности. Далее они поступают на взвешивание, упаковку и на склад готовой продукции.

Фото с производства

Как устроена на производстве система контроля качества?

Сертификат

Качество продукции и её безопасность для покупателей контролируются на всех этапах производства. Для этого на производстве внедрена система безопасности пищевого производства ISO 22000, установлены видеокамеры.

Важным этапом работы системы качества является тщательная проверка сырья и всех необходимых ингредиентов для производства. В соответствии с ней входящее сырьё и упаковка для продукции при поступлении проверяются в лабораториях Роспотребнадзора. Все сотрудники обучаются и инструктируются для соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил. В качестве контроля регулярно проводятся внутренние и внешние аудиты.

Как добиваетесь идеального качества и вкуса продукта?

  • Используем только качественное натуральное сырьё, сушёные овощи и специи.
  • Масло наносится «холодным способом», нагревания не происходит, за счёт этого масло сохраняет полезные аминокислоты и не вырабатываются канцерогенные вещества.
  • Наша продукция не содержит вредных добавок, ароматизаторов и красителей.
  • Не используем муку, а только цельные натуральные зёрна.
  • Используем йодированную и морскую соль.
  • На некоторых этапах мы используем ручной труд, это настоящий творческий процесс, благодаря этому продукция получается такой вкусной.
  • Постоянно работаем над новыми рецептурами, создаём интересные сочетания вкусов (рекомендуем попробовать наш новый продукт – Флайчипсы кукурузно-рисовые с машем).
Фото из магазина

Как вкуснее? Поделитесь фирменным рецептом с вашим продуктом или лайфхаком по применению товара.

Рецепт от поставщика

В центре воздушного пшеничного хлебца сделайте круг поменьше из творожного сыра или творога, отломите и приложите к мордочке треугольнички в виде ушек, положив на них сверху дольки клубники.

Также дольки клубники и половинки абрикоса или банана будут носиком и ротиком для кота, а усы можно сделать из моркови и глазки из голубики.

Радостное утро для вашего ребёнка готово!

Если нет времени готовить, просто положите на хлебец кусочки банана и полейте карамельным соусом.

Идеальное лакомство, приятного аппетита!

Рецепт от поставщика

Флайчипсы хороши не только как перекус, но и как замена хлеба, тарталетки, самостоятельное блюдо и способ поднять настроение себе и близким!

К праздничному столу можно приготовить оригинальный сет из тарталеток. А если готовить всей семьёй, то это будет весело и интересно!

В качестве тарталеток можно использовать наши флайчипсы, которые имеют форму треугольничков.

Можно проявить фантазию и наполнить наши «тарталетки» паштетом, хумусом, икрой, творожным сливочным сыром, украсить веточками зелени, помидорами черри и оливками. Треугольнички выложить в форме бабочки или цветка, можно сделать парусники (один треугольничек — основание, наполнение на выбор, второй треугольничек — парус). Для наполнения можно использовать кондитерский мешок или шприц.



ООО «АРТ-АМ»

Товары из этой статьи

4.9
Флайчипсы зерновые с машем
40 г
67 руб
4.8
4.9
Хлебцы пшеничные
30 г
74 руб
4.9
Поделиться с друзьями


Связаться с нами 0