Каталог
Пишет поставщик. Создавая традиции!

Пишет поставщик. Создавая традиции!

Мы дарим прекрасный повод для того, чтобы собраться за чашкой чая в кругу семьи и друзей!

АО «Булочно-кондитерский комбинат» 

Мы — компания АО «Булочно-кондитерский комбинат» (г. Киров), современное и динамично развивающееся предприятие по производству кондитерских и хлебобулочных изделий. Огромный опыт, накопленный за годы работы, постоянное развитие, модернизация производства, повышение квалификации сотрудников позволяют обеспечить стабильно высокий уровень качества готового продукта. В 2019 году АО «БКК» отметил свое 20-летие. Наша продукция представлена на полках магазинов по всей России, а также в Германии, Казахстане, Грузии, Азербайджане, Туркменистане, Израиле, Китае, США, Канаде и других странах.

Ежедневно на трёх производственных площадках АО «БКК» производится более 20 видов и более 300 наименований продукции — аппетитного хлеба, традиционных сушек, баранок и сухарей, ароматных заварных и сырцовых пряников, овсяного, сахарного и сдобного печенья, нежнейшего зефира, пастилы, восточных сладостей, тортов, пирожных и многого другого.

Немного сдобной истории

Мы начали работать с сетью магазинов «ВкусВилл» с февраля 2016 года. Первая продукция, которая стала поставляться — это баранки «Молочные» и сухари «Московские». Всегда свежие, с «чистыми» составами баранки и сухари сразу полюбились покупателям. Позже ассортимент стал расширяться. Сегодня, спустя 4 года совместной работы, мы выпускаем и поставляем во «ВкусВилл» баранки «Горчичные», сухари мини «Московские», пряники «Мятные», сушки «Малютка» овсяные и сушки мини на цельнозерновой муке с солью. 

10.jpg

Суперсила

Мы уверены, что наша продукция способна не просто радовать, но и объединять людей. Традиционные сушки, баранки, пряники — прекрасный повод для того, чтобы собраться за чашкой ароматного чая в кругу семьи и друзей!

Каждый день на производстве начинается с…

Планёрки мастеров с начальником производства. Чистка и уборка на производстве, лабораторные исследования, проверка работы конвейеров, тестомесильных машин, упаковочных цехов — всё систематизировано и каждой задаче отведено своё время. Наш комбинат является производством с непрерывным циклом, поэтому работа идёт круглые сутки. Каждое действие на производстве неслучайно и подчинено графику.

Баранки Молочные ВВ_Начальник производства Курагина С.Н..jpg

Из чего же, из чего же сделаны наши баранки?

Баранки — это особый вид хлебобулочных изделий, который изготавливается по технологии, обеспечивающей сохранность изделия в течение длительного времени. Все показатели качества определены в ГОСТах. Продукция выпускается строго по заявкам, поступающим от «ВкусВилл».

Производство баранок «Молочных» на нашем комбинате автоматизировано. Сначала сырьё проходит строгий лабораторный контроль, затем идёт процесс производства. За качеством продукта следят на всех его этапах. Состав: мука, вода, сахар, подсолнечное масло, сухое молоко, дрожжи, соль.

Для того, чтобы баранка была мягкой и ароматной, необходима опара. Для её замеса потребуются мука, вода, сахар, соль и дрожжи. Благодаря опаре вкус баранок получается более насыщенным и ярким. На основе опары замешивают тесто и отправляют на следующий этап – формовку. Здесь делительно-раскаточная машина придаёт тестовой массе знаменитую форму баранки.

Баранки Молочные ВВ_.jpg

Сразу в печь заготовки отправлять нельзя, иначе они будут плотными и покроются трещинами. Им необходима расстойка для разрыхления, при этом происходит увеличение заготовок примерно в два раза. Расстойка происходит при определённой влажности и температуре. Дальше идёт процесс ошпарки баранок, здесь крахмал кристаллизуется, и на поверхности появляется блеск.

Баранки Молочные ВВ.jpg

Затем баранки можно отправлять в печь. Пара минут — и символ уюта и русского гостеприимства готов! Прежде, чем упаковывать баранки, их нужно остудить на участке охлаждения — и уже после по конвейеру они попадают в воронку фасовочного аппарата, где упаковываются в плёнку. На этом этапе проводится контроль качества, каждая упаковка проверяется металлоискателем. Готовые баранки также проходят контроль качества в лаборатории. Проводится проверка на набухаемость, влажность и кислотность. После всех необходимых исследований продукт направляется на склад, откуда уже происходит отгрузка в машины и доставка на магазины.

Гарантии

Наше предприятие на протяжении многих лет является гарантом качества производимой продукции в соответствии с требованиями ISO 9001 и ISO 22000.

Это ли не удивительно?

Выполняя свою будничную работу, наши сотрудники обеспечивают продуктами питания сотни тысяч людей из разных городов и стран. Мы считаем, что продукция «Булочно-кондитерского комбината» — это настоящая встреча со вкусом!



АО «Булочно-кондитерский комбинат»

Поделиться с друзьями


Связаться с нами 0