Заказать продукты Доставкой или самовывозом Ввести адрес
Пишет поставщик. Тайна Востока

Пишет поставщик. Тайна Востока

Мы производим универсальный продукт, который можно есть в сочетании с чем угодно.

«Полезные продукты»

Мы — компания «Полезные продукты», с сетью «ВкусВилл» сотрудничаем уже 3 года. Производим и поставляем хумус в двух вкусах: с кедровыми орешками, с вялеными помидорами и прованскими травами.

Хумус — это…

Ближневосточная закуска из нута, тахини, оливкового масла, лимонного сока и специй.

IMG-20200429-WA0015.jpg

Наш хумус не содержит красителей, консервантов, ГМО и производится из высококачественного сырья. В качестве тары для нашей продукции мы выбрали стеклянную банку, так как она является самым оптимальным и надёжным вариантом хранения и транспортировки продукции. В стеклянной таре можно хранить любые продукты питания, не опасаясь за их качество и сохранность. Стекло не выделяет никаких веществ, оно не имеет своего запаха, который может передаться продукции. Стеклянные банки легко стерилизовать, что позволяет увеличить срок годности продукта.

IMG-20200429-WA0018.jpg

Производство хумуса начинается с подготовки нута, его сортировки, мойки и замачивания. Следом идёт процесс варки и пюрирования сырья, добавление масла, специй и кунжутной пасты тахини, которую мы изготавливаем самостоятельно. После фасовки по баночкам завершающим этапом является процесс пастеризации продукта.

IMG-20200429-WA0017.jpg

Новые вкусовые ощущения!

Хумус — универсальная закуска, её можно сочетать с различными продуктами. Мы советуем приготовить на завтрак полезный бутерброд с хумусом.

Вам понадобится:

  • хумус

  • хлебцы

  • авокадо

  • яйцо

  • уксус

  • соль

  • перец

Как приготовить:

  1. Хлебцы намазываем хумусом. Авокадо разминаем вилкой, солим и перчим по вкусу, выкладываем полученную массу поверх хумуса.

  2. Готовим яйцо пашот. В кастрюлю наливаем воду и ставим на плиту. Доводим до закипания (вода не должна пузыриться), убавляем огонь. Добавляем столовую ложку уксуса. Закручиваем воронку из воды и в центр разбиваем яйцо. Варим 4-5 минут, выкладываем на салфетку, чтобы вода стекла.

  3. Затем яйцо пашот перекладываем на бутерброд. Получается вкусный и сбалансированный завтрак!

В ближайшее время наша компания планирует поставлять в сеть новинку, которая называется Фава. Это классическая греческая закуска из жёлтого лущёного гороха с добавлением оливкового масла, лука и специй. Будем надеяться, что она также придётся по вкусу покупателям «ВкусВилл». Наша команда очень старается над тем, чтобы их рацион был разнообразным, а самое главное, полезным!



«Полезные продукты»

Поделиться с друзьями


Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин