Удобное приложение
и бесплатная доставка
Каталог
Пишет поставщик: загадочная фава

Пишет поставщик: загадочная фава

Производитель ООО «Амэйзин фуд» ответил на наши вопросы и рассказал всё о производстве классической фавы.

Что продаёте во «ВкусВилл»?

Закуску фава «Классическая». Это традиционная греческая закуска из жёлтого лущённого гороха с добавлением оливкового масла, лука и лимонного сока. Имеет нежную консистенцию и по вкусу напоминает традиционную «горошницу» со сладковатым послевкусием. Фава — прекрасный источник растительного белка и полезных микроэлементов.

Почему именно этот продукт производите, с чего всё началось?

Изучив тенденции современного рынка и активный интерес к здоровому образу жизни, мы стали искать рецепты блюд, имеющие богатую историю и соответствующие запросу современного питания. И предлагаем вашему вниманию продукт, который не содержит сахара и консервантов, усилителей вкуса и искусственных красителей.

Однажды про ваш продукт сказали... Поделитесь самым необычным отзывом, который встречали о вашем продукте.

Что он напоминает гороховую кашу из детства.

Где находится ваше предприятие? Большая ли команда у вас?

Предприятие находится в городе Барнауле, столице Алтайского края. В нашей компании трудится более 100 человек.

От сырья до готового продукта — поделитесь процессом производства.

Горох предварительно очищают от cорной примеси, затем замачивают в воде. Разбухший горох промывают чистой проточной водой и помещают в варочный котел для варки. Во время варки контролируют момент закипания, своевременно удаляют образовавшуюся пену. Горох отваривают до готовности, периодически помешивая. Отварному гороху дают остыть. Далее подготавливают ингредиенты для изготовления закуски. Все ингредиенты и отварной горох смешивают до получения однородной, воздушной массы. Продукт подаётся на фасовку. При помощи дозатора продукт разливается по банкам с добавлением зелени и оливкового масла.

Как устроена на производстве система контроля качества?

На нашем предприятии функционирует Система менеджмента безопасности пищевых продуктов. При выпуске закуски «Фава» соблюдается технология изготовления с тщательным контролем на всех этапах производства, влияющих на качество и безопасность продукта. В рамках функционирования Системы менеджмента безопасности пищевой продукции ведётся постоянная работа над улучшением рецептуры, модернизацией производственных мощностей, повышением квалификации сотрудников. Оперативный анализ обратной связи от покупателей с внесением изменений в рецептуру продукта и учёт вкусовых предпочтений позволяют нам получить сбалансированную, качественную и вкусную закуску.



ООО «Амэйзин фуд»

Товары из этой статьи

4.8
Закуска фава «Классическая»
200 г
70 руб
Товара нет в наличии
Поделиться с друзьями


Связаться с нами 0