Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Путешествуем с ВкусВиллом: истории победителей нашего розыгрыша

Путешествуем с ВкусВиллом: истории победителей нашего розыгрыша

В этом году на свой день рождения — 15 июня — ВкусВилл как добродушный именинник радовал не только себя, но и своих любимых покупателей.

31 мая мы анонсировали розыгрыш путешествий по России, условием участия в котором было следующее требование:

  • сделать заказ в магазинах «ВкусВилл» с 1 по 4 июня 2021 года самовывозом или с доставкой на 1500 рублей (сумма считалась после применения всех скидок).

Чек после этого автоматически добавлялся в наш лототрон, поэтому дополнительные действия предпринимать необходимости не было.

Предлагались варианты направлений: Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Владикавказ и Калининград.

Заказов в итоге оказалось очень много — 321 310. Каждому в таблице был присвоен свой порядковый номер для участия в розыгрыше. В итоге нашими победителями стали пять счастливчиков:

1. Заказ 27091791 по карте ***9510 на имя Лиля

2. Заказ 27365703 по карте ***9818 на имя Анна

3. Заказ 27510573 по карте ***4875 на имя Паша

4. Заказ 27526133 по карте ***9098 на имя Татьяна

5. Заказ 26897620 по карте ***6481 на имя Светлана

С двумя из победителей нам удалось пообщаться после их путешествия в Калининград. Лилия и Павел поделились историями участия в нашем розыгрыше и впечатлениями от поездки.

Лилия

Живёт в Москве, любит свой город и гордится им. Работает в детском саду, в свободное время путешествует.

— С ВкусВиллом познакомилась с подачи моего сына. Была удивлена ассортиментом и натуральностью продуктов. Первый заказ состоял из йогурта и творога, выпечки и фруктов. Всё очень понравилось, и наши встречи с ВкусВиллом стали происходить намного чаще. Любимые продукты — молочные и, конечно же, миндальный круассан. Мой стандартный заказ состоит из творога, рыбы или мяса, хлеба, выпечки и манго.

Мне было интересно узнать, что проводится такая акция. На победу не рассчитывала, но было любопытно. А вдруг… Эмоций от победы было много. От «не может быть!» до полного восторга! Мы с сыном Александром выбрали Калининград, так как ни разу там не были. Город понравился, мы были покорены им с первой минуты. Поразила архитектура, бережное отношение жителей к своей малой родине. Также в эту поездку мы посетили Светлогорск, Черняховск и Советск.

Путешествие было прекрасно организовано. Мы проживали в хорошем отеле, который находится в центре города. Успели посетить интересные и знаковые места города. Были в Кафедральном соборе, на могиле Канта, в зоопарке. Прошлись по знаменитой набережной — «променаду» — в Светлогорске. Вдохнули полной грудью воздух истории и морской бриз. Побывали на интересной экскурсии «По следам королевы Луизы» (город сыра и мира). На настоящей сыроварне смогли увидеть процесс созревания сыра изнутри. Была проведена дегустация, продукция оказалась очень достойной по своим вкусовым качествам, ей по праву можно гордиться. Эта поездка была прекрасна! Поразил янтарь, который до Калининграда не особенно меня интересовал. Сейчас у всех моих родных есть кусочек солнца и моря на руке.

Мы старались попробовать калининградскую кухню. Были в ресторане, кафе. Попробовали местную уличную выпечку и напитки, которые пришлись нам по душе. Искали ВкусВилл, но, к сожалению, попытки были тщетны.

Эта поездка дала яркий калейдоскоп впечатлений, мощный заряд позитива и какой-то внутренней перезагрузки. Обязательно вернёмся туда ещё!

Павел

Студент 4 курса Московского авиационного института.

— С ВкусВиллом меня познакомила сестра. Скорее всего, первый раз я пошёл вместе с ней за качественными овощами. Мои любимые продукты — это осетинский пирог с картофелем и сыром и пельмени с говядиной и свининой. Стандартный заказ в последние три месяца состоит как раз из пирога и овощей: картофеля, огурцов, помидоров, лука и ещё чего-то по мелочи.

Если честно, я узнал о розыгрыше, только когда мне сообщили о победе в нём. Это было во втором часу ночи, я возвращался с работы и увидел сообщение. Первой мыслью было что-то вроде: «Какой-то развод». Прочитал и сразу закрыл переписку. Только на следующий день, когда мне прислали ссылку на страницу с победителями и я сравнил номера заказов и карты ЛП, понял, что действительно победил. Был очень рад. Мы с девушкой просто как обычно заказали продукты — и всё. Поэтому случилось удачное совпадение.

Выбрали Калининград. Девушка там уже была, а я нет. Мне понравилось. Мы там очень много ели. Катались на электросамокатах, гуляли. Ездили на море в Светлогорск. В Калининграде были в Кафедральном соборе и в Рыбной деревне. Больше всего запомнилась природа: Балтийское море, пляжи, песчаные дюны. Кафедральный собор тоже произвёл огромное впечатление — чувствуешь величие, глядя на такое великолепное готическое здание. Рацион наш там состоял в основном из рыбы и морепродуктов. ВкусВилл мы не нашли, поэтому очень скучали по любимому осетинскому пирогу с картофелем и сыром.

Мы хорошо отдохнули и зарядились положительными эмоциями, получился очень насыщенный мини-отпуск. Обязательно поедем ещё раз, только теперь уже на более длительное время.

Вот такие прекрасные истории. Надеемся, что скоро мы все сможем путешествовать без преград и даже заглядывать в другие страны.


Товары из этой статьи

4.8
Круассан миндальный
120 г
132 руб
4.9
Манго Египет
~790 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
345 руб /кг
4.8
Пельмени с говядиной и свининой
800 г
478 руб
4.7
Творог 5%
400 г
142 руб
Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0