Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Супермаркет: всё, чего не хватало во ВкусВилле

Супермаркет: всё, чего не хватало во ВкусВилле

Сколько нужно доставок, чтобы сделать человека сытым и счастливым? Одна — из ВкусВилла. Раньше вы могли заказывать только ассортимент под нашей маркой, а теперь в доставке появились и другие бренды, без которых сложно прожить.

Почему мы не заводили эти товары в обычный ассортимент? Во-первых, полки магазина не безграничны. Обычно на них представлено порядка 2 000 наименований продукции. Больше вместить почти невозможно. Во-вторых, не все сторонние товары отличает идеальный состав. Поэтому мы не даём им своё имя, но честно признаём, что иногда без этого ассортимента не обойтись. Ниже — топ-5 категорий «Супермаркета», которым найдётся место на любой кухне. А доставит и продукты «ВкусВилл», и неожиданных «пришельцев» один курьер.

Веганская колбаса

Вы давно просите пополнить ассортимент ВкусВилла веганскими альтернативами мяса. Котлеты у нас уже появились — пробуйте. А вот идеальные сосиски и колбасу разработать пока не выходит: совместить правильный состав, вкус и консистенцию крайне сложно. Однако тем, кто не ест продукты животного происхождения, тоже хочется завтракать сэндвичами с варёной колбаской. Для них мы собрали подборку из сотни веганских угощений, среди которых есть и колбасы.

Всё для выпечки

Пекут сдобы и пироги дома далеко не все. А если и пекут, то нечасто. Однако даже раз в год сухие дрожжи, разрыхлитель, ванилин и кондитерские специи могут пригодиться. На полках ВкусВиллов им места не нашлось, а в разделе «Супермаркет» можно смело заказывать любые товары для домашней выпечки. Их доставят за пару часов.

Мировые продукты

Не секрет, что ВкусВилл поддерживает местных производителей. Порядка 90 % ассортимента магазинов производят в России, а проект «Региональная полка» позволяет покупать продукты из вашего города. Во ВкусВилл зарубежный товар может попасть только в случае, если у него нет российских аналогов. Например, наши знаменитые соки прямого отжима умеют делать лишь в Нидерландах. В «Супермаркете» таких товаров гораздо больше: загляните хотя бы в раздел «С любовью из Италии». Тут и паста, и каперсы, и мясные деликатесы — устройте итальянский ужин вопреки закрытым границам.

На спорте

Во ВкусВилле можно купить товары для спортивного питания: найдутся и привычные батончики, и необычное мороженое. Но выбор таких продуктов ограничен: всё дело в скромных размерах наших магазинов. А в «Супермаркете» спортивных десертов и перекусов гораздо больше. Если вы строите рацион исключительно по советам тренера, в разделе «Спортивное питание» вас ждёт много интересного и вкусного.

Всегда под рукой

Вы уже привыкли, что во ВкусВилле нет ничего лишнего: на полках только продукты, любимые покупателями. А в «Супермаркете» нашлось место и таким мелочам, без которых можно обходиться долгие месяцы. Раздел «1000 мелочей» включил в себя товары от удобрений и средств от насекомых до обувных сушилок и пластырей.

Делаем заказ в «Супермаркете»

Как понять, что вам доступны товары других брендов? Введите адрес доставки на сайте или в приложении «ВкусВилл». Раздел «Супермаркет» появится только у тех, кому доступна услуга. Кстати, заказать максимальный ассортимент можно не только в Москве, но и на даче. Доставка в Подмосковье занимает от двух до четырёх часов. А подробные условия вы найдёте здесь.





Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0