Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Все секреты питерского офиса с Дарьей Шабалиной

Все секреты питерского офиса с Дарьей Шабалиной

Я пришла во ВкусВилл в сентябре 2019 года. Тогда я только переехала из Ярославля и искала место в компании, которая будет мне по душе. ВкусВилл узнала и полюбила ещё в родном городе: обожала ходить туда за покупками, особенно за свежими ягодами. На собеседовании я очаровалась ВкусВиллом ещё сильнее и поняла, что точно хочу здесь работать.

В офисе Петербурга я оказалась третьей сотрудницей. В регионе уже была главная по подбору персонала — Вера Касаева. Я начала с позиции офис-менеджера, но из-за большой загруженности Веры пришлось погружаться в процессы: помогала с анкетами, обзвонами, поключалась на собеседования. А уже с января полностью перешла на новую должность.

Через меня проходят все питерские новички: продавцы и кассиры, курьеры и сотрудники склада. Самое сложное сегодня — работа с новыми сервисами. ВкусВилл в Петербурге развивается с невероятной скоростью. Взрывным должен был стать 2020 год, но пандемия внесла свои коррективы. Зато сегодня мы активно навёрстываем! Открываются кафе и Dark Store, рыбные и мясные витрины. А это значит, что нам нужны и повара, и курьеры, и доставщики-велосипедисты. Кстати, летний сезон для нас самый сложный: все хотят отдыхать. Если у вас есть друзья, которые ищут работу — направляйте их ко мне.

Сегодня в нашем питерском офисе 9 сотрудниц, мы все занимаемся подбором персонала, кадровыми и юридическими вопросами. У каждой своя зона ответственности: на мне, например, поиск сотрудников для ВкусВилла в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Но часто приходится решать и другие задачи: справки, медкомиссии, помощь в адаптации, нередко это и психологическая поддержка.

Рекрутер — это первый, с кем встречается соискатель. От общения со специалистом у кандидатов складывается впечатление обо всей компании. Для этой работы важно умение расположить человека, создать правильную атмосферу. А ещё — быть предельно честной с кандидатом: если его ожидание от нового места и реальность не совпадут, нам в скорости придётся искать очередного новичка. Так команда не строится. Также важно умение общаться с разными категориями людей, умение слушать и слышать. Нужно считывать информацию не только с соискателей, но и с заказчиков. Моими клиентами являются помощники территориальных управляющих: именно от них поступает запрос на подбор специалистов. Я ищу среди кандидатов подходящих людей, зная специфику административного стиля того или иного помощника.

Мой любимый ВкусВилл находится на Московском проспекте в доме 143. Здесь всегда приветливый персонал: даже новички в этот коллектив мгновенно вливаются и через пару недель становятся абсолютно своими. А ещё здесь есть прекрасная витрина с горячей выпечкой. Каждое утро я начинаю с ВкусВилла на Московском: выбираю себе завтрак и перекус. И здесь у меня всегда поднимается настроение.

ВкусВилл спасает меня каждое утро. Среди фаворитов для завтрака — очень нежная рисовая каша с кокосом, классический 9 % творог и творожная запеканка в виде кольца — с ней всегда идёт большая порция вкуснейшей сметаны. Ещё у нас есть идеальная куриная грудка с травами: её можно использовать и как основное блюдо, и как базу для салата, и как начинку сэндвичей. А если мы говорим про «неправильные» продукты во ВкусВилле, то иногда я могу позволить себе бокал мангового пива. Всё, кроме алкоголя, вы можете заказать с бесплатной доставкой — я этим регулярно пользуюсь. Мой топ продуктов ищите под этой статьёй.

До прихода во ВкусВилл я увлеклась выпечкой: готовила торты для праздников и сделала это своей основной работой. Но через некоторое время поняла: только стоять у плиты я не способна, и вновь превратила кондитерское дело в хобби. Я по сей день пеку торты и капкейки на заказ: именно мой торт разрезали на дне рождения питерского склада. Кстати, один из самых вкусных десертов в моей коллекции — с манго и маракуйей. На него меня вдохновил хит из ассортимента ВкусВилла. Мой рецепт вышел совершенно иным, но без тени смущения скажу, не менее вкусным.

Хочешь узнать, чем заняться в Петербурге? Даша показала свой любимый маршрут в нашей рассылке. Подпишись и получи письмо 27 мая в День Санкт-Петербурга.

Товары из этой статьи

4.9
4.6
Творог 9%
400 г
142 руб
Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0