Ассорти салатов (Нисуаз, с Ростбифом, Цезарь с индейкой) в фуршетных стаканчиках, 15 шт
Состав: Салат нисуаз: салат романо, шпинат, айсберг, томаты черри, картофель мини, соль, яйцо перепелиное, тунец консервированный в собсвенном соку, соус горчица сладкая (мед, горчица дижонская, майонез, масло растительное, горчица зернистая, уксус винный красный, соль)
Салат с ростбифом: ростбиф из говядины (говядина, масло растительное, соус соевый, соль, кинза, чеснок, перец черный молотый), соус (мед, горчица дижонская, майонез, масло растительное, горчица зернистая, уксус винный красный, соль), огурцы свежие, томаты.
Салат цезарь с индейкой: индейка (филе индейки, соль, перец),яйцо перепелиное, салат айсберг, романо, шпинат, томаты вяленные, крутоны(багет (мука пшеничная в/с, молоко м.д.ж., масло сливочное м.д.ж. 82,5%, сахар, дрожжи прессованные, соль, яйца куриные), масло растительное, орегано), соус цезарь (масло подсолнечное, желток пастеризованный, горчица зернистая, сыр пармезан (молоко цельное,соль пищевая, закваска , молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения), лимон, анчоусы в масле, уксус винный, каперсы, чеснок, соус ворчестер, соль)
Нисуаз: сочная комбинация тунца, зелени, овощей и оливок.
Салат с ростбифом: нежный ростбиф, свежие овощи и ароматные специи.
Цезарь с индейкой: хрустящие листья салата, кусочки индейки, сыр и классический соус.
Каждый салат подан в индивидуальном стаканчике, что делает их удобными для фуршетной подачи. В наборе 15 штук.
Условия хранения: Температура хранения6 от 2 °С до +6°С Срок хранения: 36 часов
- Вес: 0,75 ег