Описание:Этот торт словно сошёл с зимней сказки: изящный, нарядный, с уникальным новогодним шармом. «Елочка» создаёт атмосферу тепла и праздника, собирая всех за столом в ожидании чуда. Его воздушная лёгкость и праздничный декор станут центральным акцентом вашего торжества. Для медового милфея мы готовим особые мягкие медовые бисквиты, с пониженным содержанием муки и сахара. Дополняем творожно-сливочным крем-чизом, горой свежих свежих ягод и фруктов
Условия хранения:Не более 2 суток при температуре 4 ± 2 °С, при влажности не более 75%
Этот торт словно сошёл с зимней сказки: изящный, нарядный, с уникальным новогодним шармом. «Елочка» создаёт атмосферу тепла и праздника, собирая всех за столом в ожидании чуда. Его воздушная лёгкость и праздничный декор станут центральным акцентом вашего торжества. Для медового милфея мы готовим особые мягкие медовые бисквиты, с пониженным содержанием муки и сахара. Дополняем творожно-сливочным крем-чизом, горой свежих свежих ягод и фруктов