Торт Медовый Мильфей «Сердце»
Состав: Масло подсолнечника, мука пшеничная в/с, яичный меланж пастеризованный, сахар, масло сливочное 82,5% (пастеризованные сливки из коровьего молока), сыр творожный сливочный (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения)), сливки м.д.ж. 33% (сливки нормализованные, стабилизатор - каррагинан), банан, киви, фисташка, сублимированная клубника, молоко, мёд натуральный, сода, крахмал кукурузный, соль.
Декор: молочный шоколад бельгийского производства (сахар, сухое цельное молоко, какао масло, какао тертое, соевый лецитин, натуральный ванильный ароматизатор) или ягоды голубики
Условия хранения: Рекомендуемая температура хранения: 48 часов при температуре 4 ± 2 °С, при влажности не более 75%
- Вес: 0.65 кг