Торт-кубик «Зайка»
Состав: Покрытие и шоколадный декор: шоколадная масса белая (сахар; какао масло; сухое топленое молоко; сухое обезжиренное молоко; молочный жир; соевый лецитин; натуральный ароматизатор ваниль), экстракт редиса.
Безе белое: пастеризованный яичный белок; сахарный песок ; кислота лимонная.
Шары: шоколадная масса белая (сахар; какао масло; сухое топленое молоко; сухое обезжиренное молоко; молочный жир; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор ваниль )экстракт редиса.
Фигурка из зефира: сахар, пюре яблочное , пастеризованный яичный белок, желирующий агент агар-агар, лимонная кислота, экстракт паприки, кармин, экстракт сафлора, уголь растительный.
Начинка Манго-клубника: бисквит (мука в/с, сахар, сода пищевая (гидрокарбонат натрия), уксус 9%, масло сливочное 82,5% (пастеризованные сливки из коровьего молока), соль, белок яичный, яйцо, крахмал кукурузный, пропитка для торта (вода, сахар, клубника зам.), манго мусс (манго зам., сахар, крахмал кукурузный, желатин пищевой, сливки 33% (сливки нормализованные)) , клубничный мусс (клубника с/зам., сахар, крахмал кукурузный, желатин пищевой, сливки 33% (сливки нормализованные)).
Начинка «Молочный ломтик»: Бисквит (мука в/с, сахар, сода пищевая (гидрокарбонат натрия), какао порошок, меланж яичный, масло растительное, молоко, вода), пропитка (молоко, сахар, какао), мусс шоколадный (сахар, молочный шоколад (какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, соевый лецитин,натуральный ароматизатор ваниль ) желатин пищевой, желток яичный, молоко 2,5%, сливки 33% (сливки нормализованные), мусс (желатин пищевой, сахар, желток яичный, молоко 2,5% сливки 33% (сливки нормализованные)).
Условия хранения: 72 часа при температуре +2°С +6°С