Торт «Сладкоежка»
Состав: Покрытие:
Крем чиз: сливки натуральные м.д.ж. 33% (сливки нормализованные); творожный сыр «Креметте» (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал, стабилизатор (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая) сахарный песок, краситель: экстракт генипы, сафлоры.
Декор: шоколадные шарики. Шоколадная масса белая (сахар; какао масло; сухое топленое молоко; сухое обезжиренное молоко; молочный жир; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор ваниль);Пряник имбирный: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахарный песок, масло сливочное 82,5%, мед натуральный, яйцо куриное; сода пищевая; пряности: корица молотая; имбирь молотый; гвоздика молотая, краситель: экстракт генипы, сафлоры.
Условия хранения: 72 часа при температуре +2°С +6°С