О проекте

Миссия

Наша миссия — стать объединяющей платформой для тех, кто любит вкусную, здоровую еду и комфорт во всём. Для тех, кто хочет осознанно подходить к своему питанию и жизни и ищет единомышленников.

Мы создаём контент, опираясь на актуальные исследования и доказательную медицину. Работаем с признанными экспертами, пишем про опыт реальных людей и всегда открыты к обратной связи.

Редакция

Команда, которая ежедневно готовит ЩИ для вас
Анастасия Боброва
шеф-редактор
Ольга Дубровина
выпускающий редактор
Светлана Завалишина
редактор новостей
Денис Козлов
редактор ценностных рубрик
Анастасия Петренко
редактор репортажей
Олеся Кузяева
редактор ЗОЖ и seo-текстов
Анжелика Чернова
редактор трендов
Ольга Свиридова
редактор рецептов
Анна Романенко
менеджер спецпроектов
Виолетта Терентьева
старший дизайнер
Мария Шевцова
дизайнер
Василиса Шевлякова
менеджер спецпроектов

Для прессы

Основные логотипы нашего журнала

Обратная связь

Хотите стать экспертом, предложить идею для публикации или задать вопрос?
Мы всегда рады общению

Контакты

Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
16
4,60k
48
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
436
50,95k
70
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
98
11,95k
60
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
3,03k
16
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
6,00k
18