Спелый, сочный, ароматный медовый ананас приехал к нам из солнечной Коста-Рики!
Это не просто фрукт, это яркое впечатление! Кусочек тропического солнца поднимет настроение и согреет осенью в холодном городе.
Как он вырос таким вкусным?
Секрет медового ананаса в том, что он растёт не так, как другие.
Сладкому и спелому фрукту нужно больше солнца. Наш ананас из Коста-Рики растёт в жарком тропическом климате на возвышенных плантациях. Кусты сажают неплотно, чтобы они не мешали друг другу набирать сочность и цвет с солнечными лучами.
После начала урожая медовый ананас собирают на плантациях вручную. Наши поставщики заботятся об экологии – у них есть сертификат SCS, подтверждающий, что выращивание ананасов не наносит вред природе. Спелые плоды тщательно выбирают по цвету – они жёлтые. А если на них нажать – мягкие, но упругие. Такие ананасы самые сладкие, мы убедились!
Какой он?
Ананас из Коста-Рики мы выбрали для вас за яркий вкус тропиков. Он сладкий, сочный и с медовым привкусом. Его аромат будоражит. Он живо напоминает о путешествиях на Кубу и в Доминикану – именно такой фрукт вы бы ели, лёжа на жарком пляже под пальмами! Мякоть у плода насыщенного ярко-жёлтого цвета, а текстура мягкая, без навязчивой волокнистости.
Спелый ананас попадает к нам в магазины из тропиков в самом расцвете сил. Часто фруктам нужно полежать, чтобы дозреть, но с нашим ананасом вам не придётся долго ждать.
Удержаться просто невозможно! Остаётся только выбрать его в магазине или заказать доставку курьером, чтобы побыстрее съесть.
С чем лучше есть
Ананас – один из самых желанных гостей на любом столе. Фруктовая тарелка – это лёгкий и вкусный десерт. Ананас отлично сочетается с сырами и помогает лучше усваиваться белковым продуктам – рыбе и мясу. И, конечно, он подойдёт для нежного салата с курицей. Успейте попробовать!