Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Как сделать заказ

Как сделать заказ

207280
Как сделать заказ
  1. В меню внизу страницы выберите вкладку «Каталог»;
  2. Укажите ваш адрес и выберите удобный вариант доставки. Вы всегда можете воспользоваться бесплатной доставкой за 2 часа, и в зависимости от адреса вам могут быть доступны дополнительные варианты: бесплатная доставка в указанный интервал сегодня или завтра, ночная доставка, самовывоз или платная экспресс-доставка за 30 минут (149 ₽);
  3. Наполните корзину нужными вам товарами. Возможность перейти в корзину появится только когда вы добавите в нее что-то — это можно сделать из каталога или из карточки товара;
  4. Перейдите в корзину, чтобы оформить заказ. Проверьте адрес и способ доставки; если у вас есть промокод, примените его в корзине до оформления заказа;
  5. Выберите способ оплаты, который вам удобен. В зависимости от адреса вам могут быть доступны один или несколько способов: оплата онлайн, наличными или картой при получении. Если вы выбрали оплату онлайн, деньги будут списаны после сборки заказа;
  6. Если все в порядке — нажмите «Заказать». Мы будем присылать уведомления на всех этапах заказа: когда закончим сборку, спишем оплату, передадим на доставку. Статус заказа всегда можно посмотреть на вкладке Профиль, там же будет телефон курьера, пока заказ будет у него.

PS. А ещё с 8 до 20 часов вы можете сделать заказ во ВкусВилле по телефону: просто позвоните на один из бесплатных номеров: +7 495 663 86 02 или 8 800 550 86 02.

telegram
Еще больше статей и рецептов в нашем Телеграм-каналеТелеграм-канале
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров