Вчера мы выпустили статью об отзывах на нашу молочку: если пропустили – прочтите. Чужое мнение бывает не только увлекательным, но и полезным.
Конечно, нам приходят не только позитивные обращения. Мы читаем все отзывы и комментарии и вводим ваше мнение в работу: дорабатываем дизайн упаковок, качество и вкус.
Удобство в дизайне
Нам часто писали, что молоко и кефир слишком похожи друг на друга. Второпях вы путались, покупая вместо молока кефир, и наоборот. Или брали продукт не той жирности.
По просьбам покупателей мы доработали упаковки всей молочной линейки: сделали товар более удобным для поиска на полке, при этом сохранили простой и лаконичный дизайн. Сегодня наименование продукта и его жирность выделены крупно и заметны издалека.
Также мы провели простое разделение по цвету: упаковки кисломолочной продукции выделены салатовым, а молочной – зелёным; продукты из козьего молока – голубым, а из топленого – оранжевым. Чем выше жирность продукта, тем насыщеннее оттенок на упаковке.
То же самое с сыром: чтобы вы лучше понимали его вкусовые качества, мы делаем упаковку понятнее и информативнее.
Качество и доработки
Мы неоднократно писали о нашей собственной лаборатории в центре “Вешки”. Команда химиков и микробиологов осуществляет важный контроль качества на этапе поставки новых партий продукции.
Однако не менее важны для нас и дополнительные проверки качества, которые мы проводим по просьбам покупателей. Если вас не устроил цвет, вкус, аромат или консистенция продукта, мы изучим ваше обращение и исправим недочёты.
На полках уже появились позиции, которые мы доработали благодаря вам:
Коктейли детские молочные с бананом/ клубникой/ шоколадом/ ванилью 2,5% → вкусы стали насыщеннее
Мы получили отзывы о том, что вкус коктейлей не сильно выраженный, будто вы пьёте сладкое молоко. Теперь, покупая банановый коктейль, вы сразу почувствуете вкус банана.
Йогурт питьевой «Гранат-малина» 1,2% → сделали вкус более нежным
После ваших обращений мы поняли, что вкус йогурта несовершенный. Мы убрали лишнюю «кислинку», которую давал гранат и заодно доработали консистенцию, сделав её более плотной. Получилось ещё вкуснее.
Сыр творожный с огурцами и зеленью → стал ещё более творожным
Мы доработали консистенцию и сделали сыр плотнее, чтобы вам было легче намазывать его на хлеб.
Творог зерненый 4%, 230 г → сделали более сочным
Вы часто писали, что творог вкусный, но недостаточно сочный. Мы это исправили, добавив в позицию сливки.
Скир питьевой «Исландский» 1,2% → делаем более жидким
По консистенции питьевой скир получился как скир ложковый – конечно, это неплохо, но не всегда удобно. Скир настолько густой, что если достать его из холодильника и постараться выпить, это получится не сразу. Сейчас мы дорабатываем позицию, чтобы питьевой скир было легче и удобнее пить на ходу, а вкус и полезные свойства продукта сохранились.
Как вы видите, ваши отзывы действительно важны для нас. Не забывайте давать обратную связь в комментариях – мы всё читаем и ко всему прислушиваемся.