Друзья, середина последнего месяца осени позади, необходимость разбавить ноябрьскую серость чем-то ярким приближается к критическим отметкам.
Поэтому предлагаем вам сначала посмотреть, а затем и попробовать наши новинки! Если купить их с 15 по 21 ноября, 10% от стоимости вернётся на карту лояльности кешбэком.
Что можно попробовать на этой неделе?
- Котлеты для бургеров из пророщенной пшеницы — хотя основное предназначение этого продукта заложено в его названии, веганские котлеты могут стать основным блюдом к любому гарниру.
- Люля-кебаб куриный «Премиум» — готовится из куриного филе со свежей кинзой и специями. В одном кебабе — 113 килокалорий, а приготовить их можно как в духовке, так и на гриле.
- Пирожное «Медовик» — ещё одна вариация классического десерта из ВкусВилла. У пирожного нежный медовый вкус без приторной сладости. И идеальный для десерта размер: в одной порции — 110 граммов.
- Корм для щенков «Мясное ассорти с говядиной» кусочки в желе — корм из куриного мяса, говядины и субпродуктов обогащён витаминами и минералами, необходимыми организму животного для здорового развития.
- Набор для росписи маски «Зверята» — в набор входит шесть масок с изображением мордочек животных (тигрёнок, единорог, сова, котёнок, медвежонок, заяц) и резиновые шнурочки для них. Можно раскрасить маски вместе с детьми и устроить весёлый домашний карнавал. Больше идей для игр и творчества собрали здесь.
- Говядина «Бургиньон» с макаронами «Орзо» — мясо по-бургундски приготовлено в курином бульоне и виноградном соке с овощами и специями, а на гарнир — рассыпчатая паста орзо, известная также как ризони. Сытное, насыщенное по вкусу блюдо для согревающих обедов и ужинов.
- Сыр «Топпинг Чеддер с Халапеньо» — пикантный сырный соус с лёгкой остринкой дополнит и пиццу, и начос, и хот-доги, и пельмени. В составе соуса нет уксуса, но есть острый перец халапеньо.
- Конфеты «Чёрная смородина в желе и молочном шоколаде» — цукаты из чёрной смородины в желе (без желатина) покрыты молочным шоколадом. Цукаты готовят в сахарном сиропе, а затем подсушивают при температуре 40-60 градусов, чтобы максимально сохранить вкус, цвет и аромат ягод.
- Компот из тёрна — напиток приготовлен из свежих ягод тёрна, и в бутылке их можно увидеть. По вкусу похож на домашний, как тот, что мамы и бабушки закатывают в трёхлитровые банки.
- Жаркое из кролика со сметаной и горчицей с булгуром — нежное мясо кролика с соусом демиглас на говяжем бульоне. Пикантный вкус мяса и соуса сбалансирован булгуром. Новинка понравится не только любителям правильного питания.