Вне зависимости от погоды и возмущений геомагнитного поля, в Медиа ВкусВилл каждый понедельник появляется обзор новинок. Вот такая приятная стабильность.
Листайте карусель, чтобы узнать, что вкусного и интересного ждёт нас на этой неделе.
Друзья, привет. С вами еженедельный обзор новинок от редакции и я Полина Кудрова — бессменный поглощатель новенького и по совместительству видеоредактор ВкусВилла. Предлагаю изучить результаты очередной дегустации. В этот раз вас ждут «волосатая халва» и рецепт снека из бекона с паприкой.
Сыр «Брынза» (выдержанный), 200 г
Вспомните лучший греческий салат, который вы ели. Вероятнее всего, сверху лежал пласт именно такого слегка сухого крошащегося сыра. За счёт слоистой текстуры сыр можно ломать руками, будут получаться красивые сырные осколки. Сезонные овощи, заправка из лимонного сока, оливкового масла extra virgin, орегано, бальзамического уксуса и, конечно, выдержанная брынза — телепорт в Средиземноморье готов.
Пишмание с корицей, 100 г
Выглядит пишмание очень эффектно и напоминает сахарную вату. По сути, это разновидность халвы, сын моей подруги так и называет этот десерт — «волосатая халва». Невесомые сладкие нити с ореховыми нотами и пряной корицей, которые сложены в небольшие клубочки, мгновенно тающие во рту. Если не пробовали и хочется чего-то нового, обязательно закидывайте в корзину. Не забудьте заварить чай с лимоном.
Гель для душа «Кофе и зелёный лайм», 750 мл
Очень приятный и бодрящий аромат, при этом ненавязчивый, не бьющий в нос. Идеально для утреннего душа. В составе экстракты кофе и лайма. Гель хорошо пенится и смывается, расходуется довольно экономично, поэтому, думаю, объёма в 750 мл хватит очень надолго. Теперь хочется такое же жидкое мыло.
Бекон «С паприкой»
Следующая новинка — сырокопчёный бекон, приправленный сладкой паприкой и острым чили. Я просто обжарила этот бекон на сухой сковороде с двух сторон и подавала с яичницей, но, думаю, что из него может получиться очень классный снек или заготовка для хот-догов, например.
Рецепт: выложите полоски бекона на пергамент и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Где-то на пятой минуте можно смазать бекон мёдом, он станет блестящим. А чтобы получился максимально хрустящим, можно его один раз перевернуть, но делать это необязательно. Получаются сладко-острые чипсы из бекона. Можно есть так, а можно порубить и посыпать этой крошкой супы, хот-доги, пасты.
Круассаны-мини с шоколадом, 6 шт.
Если спросить, с какими продуктами у меня ассоциируется ВкусВилл, то одной из первых ассоциаций, конечно, будут круассаны. Их в ассортименте великое множество. На сливочном масле, веганские, с вишней, абрикосом, миндалём, в общем, на любой вкус. Что сказать об этих малышах с шоколадным ганашем? Во-первых, они очень быстро заканчиваются в магазинах, во-вторых, подобная ситуация складывается с ними и в стенах дома. 6 небольших круассанов с нежным шоколадным кремом в упаковке — идеально для семейного завтрака.
Друзья, наш еженедельный обзор подошёл к концу, ждём вас в комментариях с впечатлениями. Делитесь, что захотелось попробовать, что уже попробовали и что обязательно порекомендуете попробовать другим.