ВкусВилл продолжает эксперименты с готовыми блюдами. Новый этап — доставка горячей еды.
Проект получил название «Сгоряча»: в одноимённом разделе каталога собран полный ассортимент нового проекта.
Что поесть
«Сгоряча» — это завтраки, обеды, ужины и перекусы. Ассортимент проекта постоянно меняется: хиты остаются «на плите», а к ним добавляются новые вкусы. Например, к завтраку доступно несколько видов каш, блинчиков, а для фанатов стритфуда — бургеры и пицца.
Как готовим
«Сгоряча» — это собственные кухни, где мы готовим свежие блюда.
Простые блюда мы создаём с нуля. Так, шеф жарит сочные котлетки, нарезает свежие овощи, берёт пышные булочки, фирменный соус и собирает из этого восхитительный бургер. Хотите что-нибудь лёгкое с рисом и рыбой? На некоторых наших кухнях уже готовятся роллы и поке. Команда «Сгоряча» долго подбирала специальную печь, которая позволит за считанные секунды приготовить горячие блюда. И теперь пара минут — и венские и мюнхенские сосиски, пицца и куриный шницель отправляются к покупателю.
Сложные блюда мы доводим до готовности: часть из них на нашу кухню доставляют замороженными. Для таких продуктов мы тщательно выбирали профессиональные микроволновые печи. В них замороженные блюда правильно проходят процесс «регенерации» — котлеты тут не превращаются в «сухари», супы не вскипают, а киши остаются восхитительно воздушными.
Замороженные блюда для нас разрабатывают поставщики проекта «ВкусВиллАйс»: одни рецепты они просто адаптировали для нашей кухни, другие создали с нуля.
Как заказать
Сегодня блюда «Сгоряча» доступны в Москве и Санкт-Петербурге тем, кто живёт в зоне доставки дарксторов «ВкусВилл».
Чтобы проверить, входит ли ваш адрес в зону доставки, или оформить заказ, введите адрес в мобильном приложении либо на сайте и загляните в каталог. Если вы в зоне, то увидите среди привычных разделов каталога новый — «Горячая еда».
Готовую еду вам доставят в течение 2-х часов с момента заказа. Её везут в специальных термостойких контейнерах, что позволяет сохранить оптимальную температуру свежего блюда.
Ещё один секрет — еду начинают готовить или отправляют в печи не сразу. Сначала мы формируем заказ из обычного ассортимента, а после приступаем к горячей еде. Чтобы блюда к вам приехали сгоряча!
А вы бы хотели попробовать нашу горячую еду? Что именно и почему заказали бы в первую очередь? Расскажите в комментариях!