Кто не любит крабовые палочки? Этот продукт с нами уже так давно, что сложно представить без него любимые салаты и закуски на праздничном столе.
Крабовые палочки стали неотъемлемой частью и повседневного меню. А вы знали, что впервые этот продукт приготовили в Японии в 1973 году? И с того момента популярность палочек из рыбы, воссоздающих вкус и вид мяса краба, только набирала популярность.
Неудивительно, что покупатели давно ждали и от нас этот продукт. Но это не единственная причина, почему наша новинка заслуживает отдельного внимания.
Крабовые палочки ВкусВилл — ещё один пример, как мы меняем продукты для вас, делая их натуральными и полезными и сохраняя всё самое главное.
Активная работа над этой новинкой началась ещё в прошлом году. Мы хотели успеть презентовать её к Новому году, но проработка собственной рецептуры — дело небыстрое.
Что особенного в крабовых палочках ВкусВилл
Разбираем отдельно по всем составляющим:
- фарш сурими — готовится из рыбы, это основа любых крабовых палочек. Для нашего продукта используется только фарш без фосфатов (влагоудерживающих добавок).
- вкус наших крабовых палочек может казаться непривычным — в составе нет его усилителей, только чистый вкус самого продукта.
- цвет тоже может отличаться, ведь мы используем только натуральные красители: каротины и экстракт паприки, и НЕ используем диоксид титана, который добавляют для отбеливания фарша.
- откуда слово «имитация» в названии — продукт воссоздаёт вкус крабового мяса, а самого краба в составе продукта нет. Поэтому такая приписка к названию обязательна.
Можем с уверенностью сказать, что это уникальный состав и результат слаженной работы нашего технолога и производителя. А кто уже попробовал нашу новинку — скорее делитесь впечатлением в комментариях!