Как мы изменили крабовые палочки Как мы изменили крабовые палочки Как мы изменили крабовые палочки

Как мы изменили крабовые палочки

Кто не любит крабовые палочки? Этот продукт с нами уже так давно, что сложно представить без него любимые салаты и закуски на праздничном столе.

Крабовые палочки стали неотъемлемой частью и повседневного меню. А вы знали, что впервые этот продукт приготовили в Японии в 1973 году? И с того момента популярность палочек из рыбы, воссоздающих вкус и вид мяса краба, только набирала популярность.

Неудивительно, что покупатели давно ждали и от нас этот продукт. Но это не единственная причина, почему наша новинка заслуживает отдельного внимания.

Крабовые палочки ВкусВилл — ещё один пример, как мы меняем продукты для вас, делая их натуральными и полезными и сохраняя всё самое главное.

Активная работа над этой новинкой началась ещё в прошлом году. Мы хотели успеть презентовать её к Новому году, но проработка собственной рецептуры — дело небыстрое.

Что особенного в крабовых палочках ВкусВилл

Разбираем отдельно по всем составляющим:

  • фарш сурими — готовится из рыбы, это основа любых крабовых палочек. Для нашего продукта используется только фарш без фосфатов (влагоудерживающих добавок).
  • вкус наших крабовых палочек может казаться непривычным — в составе нет его усилителей, только чистый вкус самого продукта.
  • цвет тоже может отличаться, ведь мы используем только натуральные красители: каротины и экстракт паприки, и НЕ используем диоксид титана, который добавляют для отбеливания фарша.
  • откуда слово «имитация» в названии — продукт воссоздаёт вкус крабового мяса, а самого краба в составе продукта нет. Поэтому такая приписка к названию обязательна.

Можем с уверенностью сказать, что это уникальный состав и результат слаженной работы нашего технолога и производителя. А кто уже попробовал нашу новинку — скорее делитесь впечатлением в комментариях!


Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
316
8,55k
155
Убери глютен: непростое производство теста
Убери глютен: непростое производство теста
63
7,24k
35
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
34
8,28k
8
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
11
27,24k
20
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
31
62,91k
9