С Масленицей! С Масленицей! С Масленицей!

С Масленицей!

Если блинов нужно напечь на всю семью и быстро, можете поэкспериментировать с электрической блинницей. Мы с нашими друзьями, ведущими YouTube-канала Tostr и программой «Чудо техники», встретились в магазине «ВкусВилл», чтобы как раз проверить электрические блинницы и выбрать для вас лучшие. Наш продакт-менеджер Сергей Павлов рассказал о требованиях к качеству блинов, которые продаются у нас. Процитируем список требований Сергея:
  • тесто должно быть несладким;
  • не должно быть вкуса соды;
  • это должны быть нежирные блины;
  • блины должны быть вкусными, как у бабушки.
А наш постоянный автор рецептов и фотограф Катя Левина советует всем попробовать блины с щучьей икрой, ведь она ничем не хуже красной, а по вкусу похожа на деликатесную чёрную. Ещё Катя удивила нас, рассказав, что блины можно печь не только на молоке и кефире, но и на пиве! А на воде получаются самые постные блинчики. Хотите романтичные розовые блины? Готовьте их на вишневом соке! Смотрите видео и удивляйтесь вместе с нами!
Если же вы решите отдохнуть накануне Масленицы и не готовить ничего, напоминаем, что наши вкусные блины с начинками и без ждут вас в каждом магазине «ВкусВилл».

Выбрать блины можно в наших магазинах, в нашем Телеграм-боте, в приложении «ВкусВилл» и на сайте в этом разделе каталога. А ещё во время блинной недели у нас действует заманчивое предложение на блины с начинками.

Вкусной Масленицы вам!

Благодарим за помощь в организации команду магазина "ВкусВилл" по адресу Москва, ул. Большая Очаковская, 32. И спасибо за сотрудничество команде YouTube-канала Tostr!
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
438
51,19k
143
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
18
4,71k
48
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
98
12,07k
60
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
3,08k
16
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
6,07k
18