Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Торт «Шоколадное маршмеллоу» и ассорти медовых пряников: обзор премьер недели

Торт «Шоколадное маршмеллоу» и ассорти медовых пряников: обзор премьер недели

4879
Торт «Шоколадное маршмеллоу» и ассорти медовых пряников: обзор премьер недели

Друзья, привет. Мы продолжаем тестировать обновлённый формат анонса новинок недели.

Меня зовут Полина, и я ненавязчиво предлагаю вам прочитать мой небольшой обзор на новые позиции в каталоге ВкусВилла, а потом обязательно написать в комментариях, как он вам и что из новенького захотелось попробовать.

Полина Кудрова
Видеоредактор соцсетей ВкусВилла
Еще больше статей и рецептов в нашем Телеграм-каналеТелеграм-канале

Говяжьи щёчки в маринаде Барбекю

Новинка, которую я очень хотела попробовать, потому что обожаю томлёные говяжьи щечки. Это готовый продукт, нужно только разогреть. Упаковка предлагает два способа: в кастрюльке или в микроволновке, я выбрала второе.

Самостоятельно делать такое блюдо довольно утомительно. Вам как минимум понадобится вакууматор, для того чтобы готовить мясо по технологии су-вид, ну и 8 часов. Небольшая справка, что вообще такое су-вид: Sous Vide с французского переводится как «под вакуумом» и представляет собой кулинарную технику, при которой продукты запечатываются в герметичных вакуумных пакетах и затем готовятся при низких температурах на водяной бане за чётко определённое время.

Я подавала говяжьи щёчки с готовым отварным картофелем, бельгийской смесью и стручковой фасолью, которые остались с ужина. Очень вкусно подавать щёчки с картофельным пюре. Мясо расходится на волокна, очень нежное, но я бы немного отрегулировала количество соли, показалось, что её больше, чем нужно. Если вы уже пробовали эту новинку, поделитесь мнением в комментариях.

Торт «Шоколадное маршмеллоу»

Сказать, что я обрадовалась, увидев торт в новинках недели, это, конечно, не сказать ничего. Я люблю десерты, особенно из ВкусВилла. У торта классный размер, идеально для небольшой компании или чтобы угостить себя любименькую, не занимает много места в холодильнике. Похож на шоколадную «птичку». Довольно сочный бисквитный корж, шоколадное суфле и молочный шоколад сверху. Ничего лишнего, любители суфле точно оценят.

Смузи «Груша-банан-миндаль»

Это очень вкусно. Сочетание супер. Скажу честно, смузи не частый гость в моём рационе, обычно я их не покупаю, но этот очень понравился. В меру сладко, во вкусе доминирует груша. Цвет не очень жизнерадостный, но главное же, что внутри. Обязательно куплю ещё раз.

Смузи «Груша-банан-миндаль», 250 мл
4.6
163 ₽
Новинка

Пряник медовый «Ассорти», 1 шт.

Во-первых, это красиво. Во-вторых, мягкий медовый пряник в глазури в компании чашки чая — это вкусно. Очень нежная текстура, легко отламывается/откусывается. Сахарная глазурь не сыпется предательски на штаны, за что ей спасибо. Пряник скрасил мне утро. Как небольшое дополнение к подарку, комплимент для себя или кого-то или, может быть, вкусная замена открытке — прекрасно.

Шоколад молочный «Сердечко», 1 шт.

Не доводилось никому разбивать сердец, но сегодня пришлось отгрызть одно. Сердечки выглядят мило. Вкусный молочный шоколад. Помимо того, что его можно подарить или просто съесть, с ним можно сделать кофе. Сердечко будет красиво таять под струёй горячего эспрессо.

Крем для рук «Вишнёвое наслаждение»

Есть у меня горячо любимое слово в лексиконе. Звучит оно как «балдёж». Очень прошу меня не судить, но запах у этого крема не что иное, как балдёж, друзья.

Если вы любите яркие отдушки в косметике (я люблю), то вам понравится. Сочная вишня, возможно, даже слегка приторная и инфантильная, но как по мне, это здорово.

Очень поднимает настроение, сразу ощущается приближение весны. Текстура лёгкая, крем быстро впитывается, не оставляя на коже плёнки, только жизнерадостный аромат. Небольшой тюбик удобно носить с собой или поставить на рабочем столе для экстренного увеселения и увлажнения кожи рук.

Новинки недели, которые не вошли в обзор:
4.7
Филе сёмги на коже, замороженное шоковым методом. Чтобы сохранить нежную структуру рыбы, размораживайте филе на полке холодильника.
150 г

А вы уже пробовали что-нибудь из новинок этой недели?