Тёмное закулисье: как #ВВкусители на дарксторе побывали Тёмное закулисье: как #ВВкусители на дарксторе побывали Тёмное закулисье: как #ВВкусители на дарксторе побывали

Тёмное закулисье: как #ВВкусители на дарксторе побывали

Покупатели — в «магазине без покупателей»? Да! Потому что 8 мая мы снова провели экскурсию для самых активных участников онлайн-сообщества ВкусВилла по одному из наших дарксторов.

Дарксторы и заказы в них — это новый и весьма удобный способ ходить в магазин, не выходя из дома. Почему? Да потому что:

— ассортимент шире: площадь обычных магазинов — около 200 кв. м, а дарксторов — до 2 000 кв. м. На таких просторах можно разместить больше товаров и обеспечить наилучшие условия хранения.

— сборка корзины быстрее: на дарках нет покупателей и продавцов, есть только сборщики, которые знают «тёмный магазин» как свои пять пальцев, поэтому и среднее время сборки заказа — всего 6 минут.

— бесплатная доставка до двери в среднем за 65 минут.

На этот раз #ВВкусители Санкт-Петербурга отправились в путешествие между стеллажами «тёмного магазина» на Лиговском проспекте, 60-62.

Это не первая экскурсия покупателей на наши дарксторы — в честь открытия сотого дарка мы также пригласили гостей.

Особенность этого даркстора в том, что отсюда можно заказать продукты из отдела «Без упаковки». Например, здесь действуют строгие правила: пока весь продукт в лотке не закончится — новый товар не досыпают. И только когда лоток опустел, его моют и насыпают новую партию товара.

Цель похода — увидеть своими глазами, как хранятся сухие продукты, фрукты, молочная продукция, десерты и как собираются заказы.

Покупатели посмотрели, как собираются заказы, и прошли весь путь сборщика от назначения заказа до курьера. Было интересно знать всё: в какое время происходит поставка, сколько заказов в день, разные ли у нас поставщики одного продукта…

Понравилась ли экскурсия — судите сами:

А что вам бы хотелось знать о «тёмном закулисье»? Задавайте вопросы в комментариях.


Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
19
11,40k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,26k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,26k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,07k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,54k
22