Бабкины внуки: о тренде на соленья и варенья Бабкины внуки: о тренде на соленья и варенья Бабкины внуки: о тренде на соленья и варенья

Правда ли, что домашние заготовки снова в моде? Кто и зачем закатывает банки в наши дни? Эту тему обсудили SMM Настя Боброва и маркетолог Рома Поляков во втором выпуске подкаста «Голодные люди».

TikTok-челленджи с рецептами солений и популярность чайного гриба и варений заставили ведущих задуматься: возможно, домашняя еда теперь — не необходимость, а тренд? Об этом они спросили у социолога, владелицы микробизнеса по изготовлению заготовок печенья и пиарщицы, чей холодильник заполнен замороженными ягодами и маринованными огурцами.

TikTok-челленджи с рецептами солений и популярность чайного гриба и варений заставили ведущих задуматься: возможно, домашняя еда теперь — не необходимость, а тренд? Об этом они спросили у социолога, владелицы микробизнеса по изготовлению заготовок печенья и пиарщицы, чей холодильник заполнен замороженными ягодами и маринованными огурцами.

20:30

Бабкины внуки: о тренде на соленья и варенья

Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
14
3,51k
48
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
96
11,03k
59
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
2,65k
16
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
39
10,72k
15
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
5,56k
18