
Бабкины внуки: о тренде на соленья и варенья

Правда ли, что домашние заготовки снова в моде? Кто и зачем закатывает банки в наши дни? Эту тему обсудили SMM Настя Боброва и маркетолог Рома Поляков во втором выпуске подкаста «Голодные люди».
TikTok-челленджи с рецептами солений и популярность чайного гриба и варений заставили ведущих задуматься: возможно, домашняя еда теперь — не необходимость, а тренд? Об этом они спросили у социолога, владелицы микробизнеса по изготовлению заготовок печенья и пиарщицы, чей холодильник заполнен замороженными ягодами и маринованными огурцами.
TikTok-челленджи с рецептами солений и популярность чайного гриба и варений заставили ведущих задуматься: возможно, домашняя еда теперь — не необходимость, а тренд? Об этом они спросили у социолога, владелицы микробизнеса по изготовлению заготовок печенья и пиарщицы, чей холодильник заполнен замороженными ягодами и маринованными огурцами.
Гости выпуска:
- Дина Лободановасоциолог