Бабкины внуки: о тренде на соленья и варенья Бабкины внуки: о тренде на соленья и варенья Бабкины внуки: о тренде на соленья и варенья

Правда ли, что домашние заготовки снова в моде? Кто и зачем закатывает банки в наши дни? Эту тему обсудили SMM Настя Боброва и маркетолог Рома Поляков во втором выпуске подкаста «Голодные люди».

TikTok-челленджи с рецептами солений и популярность чайного гриба и варений заставили ведущих задуматься: возможно, домашняя еда теперь — не необходимость, а тренд? Об этом они спросили у социолога, владелицы микробизнеса по изготовлению заготовок печенья и пиарщицы, чей холодильник заполнен замороженными ягодами и маринованными огурцами.

TikTok-челленджи с рецептами солений и популярность чайного гриба и варений заставили ведущих задуматься: возможно, домашняя еда теперь — не необходимость, а тренд? Об этом они спросили у социолога, владелицы микробизнеса по изготовлению заготовок печенья и пиарщицы, чей холодильник заполнен замороженными ягодами и маринованными огурцами.

20:30

Бабкины внуки: о тренде на соленья и варенья

Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,47k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
51
10,67k
22
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
45
12,79k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,34k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
71
13,23k
22