Котлетка с пюрешкой – о консерваторах в еде Котлетка с пюрешкой – о консерваторах в еде Котлетка с пюрешкой – о консерваторах в еде

Психологи утверждают, что бояться еды — нормально в детстве. С возрастом вкусовой диапазон обычно расширяется. Но как много людей готовы к кулинарным экспериментам, и стоит ли переживать, если в списке привычных блюд по-прежнему нет ничего, кроме картошки и курицы? Об этом ведущие подкаста порассуждали вместе с гостями.

В этом выпуске:

  • русские за границей и японка в России рассказывают о том, как привыкали к местным кулинарным традициям;
  • основатель "Технологий вкуса" Костя Биляуэр рассказывает, как решил построить бизнес на нестандартных ресторанных блюдах в масс-маркете;
  • продакт-менеджер Ира Колганова смотрит на статистику самых популярных блюд из линейки «Кулинария»;
  • куратор проекта «Шеф в ответе» Миша Никитин рассуждает о том, почему сырники всё равно популярнее митболов.


А вы любите пробовать новое или предпочитаете проверенные временем вкусы?

25:46

Котлетка с пюрешкой – о консерваторах в еде

Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
«Рафинированное масло вредно». Так ли это?
«Рафинированное масло вредно». Так ли это?
35
5,83k
17
LED-маски для лица: оно вам надо?
LED-маски для лица: оно вам надо?
76
8,77k
26
Как почистить дом от пыли: способы, которые работают
Как почистить дом от пыли: способы, которые работают
46
10,06k
7
«Летом все болеют из-за кондиционеров». Или нет?
«Летом все болеют из-за кондиционеров». Или нет?
17
5,36k
5
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Топ-7 рецептов пирогов, которые стоит попробовать: от баноффи до лаймового
Топ-7 рецептов пирогов, которые стоит попробовать: от баноффи до лаймового
10
4,04k
5