Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
21 ноября 2020 14:00

Котлетка с пюрешкой – о консерваторах в еде

Оцените первым
25:46
182
Котлетка с пюрешкой – о консерваторах в еде

Психологи утверждают, что бояться еды — нормально в детстве. С возрастом вкусовой диапазон обычно расширяется. Но как много людей готовы к кулинарным экспериментам, и стоит ли переживать, если в списке привычных блюд по-прежнему нет ничего, кроме картошки и курицы? Об этом ведущие подкаста порассуждали вместе с гостями.

В этом выпуске:

  • русские за границей и японка в России рассказывают о том, как привыкали к местным кулинарным традициям;
  • основатель "Технологий вкуса" Костя Биляуэр рассказывает, как решил построить бизнес на нестандартных ресторанных блюдах в масс-маркете;
  • продакт-менеджер Ира Колганова смотрит на статистику самых популярных блюд из линейки «Кулинария»;
  • куратор проекта «Шеф в ответе» Миша Никитин рассуждает о том, почему сырники всё равно популярнее митболов.


А вы любите пробовать новое или предпочитаете проверенные временем вкусы?

Гости выпуска:

  • Ирина Колганова
    продакт-менеджер ВкусВилла
  • Костя Биляуэр
    основатель «Технологий вкуса»

Как вам подкаст?

Оцените подкаст:
Изменить
0
Другие выпуски
27:18
Слушать
30 декабря 2020 10:10
Что поесть на Новый год: спецвыпуск
Закончив первый сезон, ведущие подкаста Настя Боброва и Рома Поляков возвращаются в студию для обсуждения ва...
178
14:04
Слушать
28 ноября 2020 10:00
От «Филадельфии» до поке: едим на улице
Стритфуд перестаёт быть вредным: на смену жирным бургерам и майонезным сосискам приходят рис, зелень и мореп...
135
2
21:21
Слушать
14 ноября 2020 12:00
Еда — новый секс. Как меняется наше отношение к удовольствиям
Согласно исследованиям, каждое следующее поколение всё меньше фиксируется на сексе. В XXI веке этот способ дос...
348
15:56
Слушать
8 ноября 2020 11:00
Женщина, где борщ? О современной культуре ежедневного питания
Кафе и рестораны столицы забиты, в каждом втором смартфоне есть куча приложений по доставке кулинарии. Измен...
649
20:30
Слушать
31 октября 2020 00:00
Бабкины внуки: о тренде на соленья и варенья
Правда ли, что домашние заготовки снова в моде? Кто и зачем закатывает банки в наши дни? Эту тему обсудили SMM На...
176
22:13
Слушать
23 октября 2020 00:00
Как не в себя — о питании во время стресса
Вы узнаете, как бороться с расстройством пищевого поведения, как Дарья Донцова учит готовить мужей и почему с...
117
5