Котлетка с пюрешкой – о консерваторах в еде Котлетка с пюрешкой – о консерваторах в еде Котлетка с пюрешкой – о консерваторах в еде

Психологи утверждают, что бояться еды — нормально в детстве. С возрастом вкусовой диапазон обычно расширяется. Но как много людей готовы к кулинарным экспериментам, и стоит ли переживать, если в списке привычных блюд по-прежнему нет ничего, кроме картошки и курицы? Об этом ведущие подкаста порассуждали вместе с гостями.

В этом выпуске:

  • русские за границей и японка в России рассказывают о том, как привыкали к местным кулинарным традициям;
  • основатель "Технологий вкуса" Костя Биляуэр рассказывает, как решил построить бизнес на нестандартных ресторанных блюдах в масс-маркете;
  • продакт-менеджер Ира Колганова смотрит на статистику самых популярных блюд из линейки «Кулинария»;
  • куратор проекта «Шеф в ответе» Миша Никитин рассуждает о том, почему сырники всё равно популярнее митболов.


А вы любите пробовать новое или предпочитаете проверенные временем вкусы?

25:46

Котлетка с пюрешкой – о консерваторах в еде

Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Убери глютен: непростое производство теста
Убери глютен: непростое производство теста
60
6,93k
34
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
304
8,03k
57
Мартовский обзор новинок: много продуктов на 5 ⭐ и раздача бонусов ВкусВилла
Мартовский обзор новинок: много продуктов на 5 ⭐ и раздача бонусов ВкусВилла
20
4,07k
79
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
11
26,61k
20
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
30
61,18k
9