21 ноября 2020 14:00
Котлетка с пюрешкой – о консерваторах в еде
Оцените первым
25:46
175
0
Слушайте везде, где удобно
Психологи утверждают, что бояться еды — нормально в детстве. С возрастом вкусовой диапазон обычно расширяется. Но как много людей готовы к кулинарным экспериментам, и стоит ли переживать, если в списке привычных блюд по-прежнему нет ничего, кроме картошки и курицы? Об этом ведущие подкаста порассуждали вместе с гостями.
В этом выпуске:
- русские за границей и японка в России рассказывают о том, как привыкали к местным кулинарным традициям;
- основатель "Технологий вкуса" Костя Биляуэр рассказывает, как решил построить бизнес на нестандартных ресторанных блюдах в масс-маркете;
- продакт-менеджер Ира Колганова смотрит на статистику самых популярных блюд из линейки «Кулинария»;
- куратор проекта «Шеф в ответе» Миша Никитин рассуждает о том, почему сырники всё равно популярнее митболов.
А вы любите пробовать новое или предпочитаете проверенные временем вкусы?
Гости выпуска:
- Ирина Колгановапродакт-менеджер ВкусВилла
- Костя Биляуэроснователь «Технологий вкуса»
Интересы