Котлетка с пюрешкой – о консерваторах в еде Котлетка с пюрешкой – о консерваторах в еде Котлетка с пюрешкой – о консерваторах в еде

Психологи утверждают, что бояться еды — нормально в детстве. С возрастом вкусовой диапазон обычно расширяется. Но как много людей готовы к кулинарным экспериментам, и стоит ли переживать, если в списке привычных блюд по-прежнему нет ничего, кроме картошки и курицы? Об этом ведущие подкаста порассуждали вместе с гостями.

В этом выпуске:

  • русские за границей и японка в России рассказывают о том, как привыкали к местным кулинарным традициям;
  • основатель "Технологий вкуса" Костя Биляуэр рассказывает, как решил построить бизнес на нестандартных ресторанных блюдах в масс-маркете;
  • продакт-менеджер Ира Колганова смотрит на статистику самых популярных блюд из линейки «Кулинария»;
  • куратор проекта «Шеф в ответе» Миша Никитин рассуждает о том, почему сырники всё равно популярнее митболов.


А вы любите пробовать новое или предпочитаете проверенные временем вкусы?

25:46

Котлетка с пюрешкой – о консерваторах в еде

Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Квасика жанра: как делают ферментированные напитки в Муроме
Квасика жанра: как делают ферментированные напитки в Муроме
2
6,25k
16
12 мест для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели
12 мест для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели
29
12,74k
35
Жизнь казачья: собрали первый урожай кривянских помидоров для ВкусВилла
Жизнь казачья: собрали первый урожай кривянских помидоров для ВкусВилла
128
87,37k
14
Пробуем новинки вместе: что такое морковь «Не Лосось» и хорош ли сорбет «Тыква-Дыня»
Пробуем новинки вместе: что такое морковь «Не Лосось» и хорош ли сорбет «Тыква-Дыня»
2
1,65k
15
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Как сэкономить на ЖКХ: только проверенные советы
Как сэкономить на ЖКХ: только проверенные советы
13
3,91k
10