Кутью на стол, блин на могилу. Говорим о поминальной еде Кутью на стол, блин на могилу. Говорим о поминальной еде Кутью на стол, блин на могилу. Говорим о поминальной еде
Настя Боброва
шеф-редактор, знает 20 песен про день рождения, но поёт одну и ту же про каравай
Аня Романенко
редактор спецпроектов, до 17 лет раз в год ходила есть на кладбище

Родился, женился и… умер. В четвёртом эпизоде говорим о похоронах и поминках. Почему кутья — это мертвая еда? Зачем перед смертью готовили блины? Что будет с умершим, если на похоронах есть вилкой?

49:25

Кутью на стол, блин на могилу. Говорим о поминальной еде

Слушайте везде, где удобно
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Тест: какие вы щи
Тест: какие вы щи
200
16,44k
106
Тест: какой вы котик-экзотик
Тест: какой вы котик-экзотик
25
24,33k
70
Мартовский обзор новинок: много продуктов на 5 ⭐ и раздача бонусов ВкусВилла
Мартовский обзор новинок: много продуктов на 5 ⭐ и раздача бонусов ВкусВилла
9
692
20
2 недели без интернета: как наши редакторы тренд на цифровой детокс проверяли
2 недели без интернета: как наши редакторы тренд на цифровой детокс проверяли
27
4,94k
10
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Ищем белок: в каких продуктах больше?
Ищем белок: в каких продуктах больше?
117
29,91k
8