Кутью на стол, блин на могилу. Говорим о поминальной еде Кутью на стол, блин на могилу. Говорим о поминальной еде Кутью на стол, блин на могилу. Говорим о поминальной еде
Настя Боброва
шеф-редактор, знает 20 песен про день рождения, но поёт одну и ту же про каравай
Аня Романенко
редактор спецпроектов, до 17 лет раз в год ходила есть на кладбище

Родился, женился и… умер. В четвёртом эпизоде говорим о похоронах и поминках. Почему кутья — это мертвая еда? Зачем перед смертью готовили блины? Что будет с умершим, если на похоронах есть вилкой?

49:25

Кутью на стол, блин на могилу. Говорим о поминальной еде

Слушайте везде, где удобно
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
«Рафинированное масло вредно». Так ли это?
«Рафинированное масло вредно». Так ли это?
32
4,91k
16
LED-маски для лица: оно вам надо?
LED-маски для лица: оно вам надо?
76
8,15k
26
Как почистить дом от пыли: способы, которые работают
Как почистить дом от пыли: способы, которые работают
46
9,18k
7
Как быстро очистить чайник от накипи
Как быстро очистить чайник от накипи
29
23,51k
16
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Тренды 2025-го: от Юры Борисова до Лабубу — что было в топе за полгода
Тренды 2025-го: от Юры Борисова до Лабубу — что было в топе за полгода
37
6,63k
15