Кутью на стол, блин на могилу. Говорим о поминальной еде Кутью на стол, блин на могилу. Говорим о поминальной еде Кутью на стол, блин на могилу. Говорим о поминальной еде
Настя Боброва
шеф-редактор, знает 20 песен про день рождения, но поёт одну и ту же про каравай
Аня Романенко
редактор спецпроектов, до 17 лет раз в год ходила есть на кладбище

Родился, женился и… умер. В четвёртом эпизоде говорим о похоронах и поминках. Почему кутья — это мертвая еда? Зачем перед смертью готовили блины? Что будет с умершим, если на похоронах есть вилкой?

49:25

Кутью на стол, блин на могилу. Говорим о поминальной еде

Слушайте везде, где удобно
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
22
13,27k
20
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
99
35,47k
37
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
9
2,73k
22
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
47
13,35k
13
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,84k
19