
28 ноября 2020 10:00
От «Филадельфии» до поке: едим на улице
5
Оцените первым
14:04
155
2
Слушайте везде, где удобно

Стритфуд перестаёт быть вредным: на смену жирным бургерам и майонезным сосискам приходят рис, зелень и морепродукты. Но шаверма не сдаёт позиций ни в России, ни в Европе. Смогут ли грузинские хачапури стать главным мировым стритфудом, а португальские паштели — альтернативой пышкам? Об этом порассуждали экскурсовод и путешественник Дито Григорьев и продакт-менеджер медицинского направления «ВкусВилл» Наталья Петрыкина.
Подкаст «Голодные люди» выходит раз в неделю. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые эпизоды.
Подкаст «Голодные люди» выходит раз в неделю. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые эпизоды.
Гости выпуска:
- Дито Григорьевэкскурсовод и путешественник
- Наталья Петрыкинапродакт-менеджер медицинского направления ВкусВилла
Интересы