Селёдка сладкая, салака «тухлая»: что и как едят шведы Селёдка сладкая, салака «тухлая»: что и как едят шведы Селёдка сладкая, салака «тухлая»: что и как едят шведы

Любимое блюдо Карлсона, семь видов печенья и сюрстремминг.

В первом эпизоде нового сезона ведущие отправляются в Швецию, чтобы вместе с филологом Игорем Мокиным разобраться, как климат, культура и простые бытовые привычки формируют гастрономические традиции страны.

40:34

Селёдка сладкая, салака «тухлая»: что и как едят шведы

Слушайте везде, где удобно
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров