Женщина, где борщ? О современной культуре ежедневного питания Женщина, где борщ? О современной культуре ежедневного питания Женщина, где борщ? О современной культуре ежедневного питания
Кафе и рестораны столицы забиты, в каждом втором смартфоне есть куча приложений по доставке кулинарии. Изменилось ли отношение к ежедневной готовке в России? Кто теперь готовит борщ в семье?

Ведущие подкаста — SMM Настя Боброва и маркетолог Рома Поляков — узнали, сколько тратит пара, которая питается только готовой едой, готовит ли дома шеф-повар и можно ли построить бизнес на завтраках в кафе.

В выпуске:
•‎ Диане 35 лет и она никогда не готовит. Как так?
•‎ Лена — шеф-повар, и она против походов в рестораны. Почему?
•‎ Рома вспоминает ценные советы по привлечению мужей к готовке от Дарьи Донцовой. Рабочая ли схема?
•‎ Настя опять читает женские форумы. Что там интересного?
•‎ Лёша готовит в семье сам и сравнивает процесс с медитацией. Похоже ли?
•‎ Антон приехал покорять Москву фирменными блинами. Что из этого вышло?
15:56

Женщина, где борщ? О современной культуре ежедневного питания

Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
12 мест для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели
12 мест для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели
31
13,03k
35
Пробуем новинки вместе: что такое морковь «Не Лосось» и хорош ли сорбет «Тыква-Дыня»
Пробуем новинки вместе: что такое морковь «Не Лосось» и хорош ли сорбет «Тыква-Дыня»
2
1,84k
15
Как сэкономить на ЖКХ: только проверенные советы
Как сэкономить на ЖКХ: только проверенные советы
13
4,20k
12
Что такое окра и с чем её едят
Что такое окра и с чем её едят
25
6,22k
12
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Генератор тостов под шашлычок
Генератор тостов под шашлычок
93
9,88k
9