Женщина, где борщ? О современной культуре ежедневного питания Женщина, где борщ? О современной культуре ежедневного питания Женщина, где борщ? О современной культуре ежедневного питания
Кафе и рестораны столицы забиты, в каждом втором смартфоне есть куча приложений по доставке кулинарии. Изменилось ли отношение к ежедневной готовке в России? Кто теперь готовит борщ в семье?

Ведущие подкаста — SMM Настя Боброва и маркетолог Рома Поляков — узнали, сколько тратит пара, которая питается только готовой едой, готовит ли дома шеф-повар и можно ли построить бизнес на завтраках в кафе.

В выпуске:
•‎ Диане 35 лет и она никогда не готовит. Как так?
•‎ Лена — шеф-повар, и она против походов в рестораны. Почему?
•‎ Рома вспоминает ценные советы по привлечению мужей к готовке от Дарьи Донцовой. Рабочая ли схема?
•‎ Настя опять читает женские форумы. Что там интересного?
•‎ Лёша готовит в семье сам и сравнивает процесс с медитацией. Похоже ли?
•‎ Антон приехал покорять Москву фирменными блинами. Что из этого вышло?
15:56

Женщина, где борщ? О современной культуре ежедневного питания

Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Генератор клубничного: подборка для всех, кроме майского жука
Генератор клубничного: подборка для всех, кроме майского жука
327
98,22k
69
«Карнивор-диета очень полезна и помогает похудеть». Или нет?
«Карнивор-диета очень полезна и помогает похудеть». Или нет?
11
10,61k
19
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
24
14,62k
23
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
16
3,41k
22
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Квасика жанра: как делают ферментированные напитки в Муроме
Квасика жанра: как делают ферментированные напитки в Муроме
1
5,21k
36