Баранина с чесноком и розмарином
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Средний
7314
0
12 декабря 2014
Очень простое, эффектное и ароматное блюдо, баранина готовится сразу с гарниром.
5
Продукты для рецепта
Очень простое, эффектное и ароматное блюдо, баранина готовится сразу с гарниром.
Ингредиенты на 2 порции
- Баранья корейка одним куском
- Картофель3-4 шт.
- Несколько веточек розмарина
- Чеснок1 головка
- Соль
- Свежемолотый черный перец
-
Шаг 1/3
Картофель хорошо вымойте щеткой и нарежте не слишком крупными ломтиками, посолите и хорошо размешайте руками, чтобы соль равномерно распределилась. Два больших листа фольги уложите на противень так, чтобы свисали края, выложите картошку, раскидайте листики одной веточки розмарина. -
Шаг 2/3
Корейку натрите солью, перцем, уложите поверх картофеля. Головку чеснока очистите от верхнего слоя шелухи, разрежьте пополам, поперек долек и выложите на корейку, добавьте оставшиеся веточеи розмарина, заверните все в фольгу и поставьте в разогретую до 180С духовку. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Запекайте 25 минут, откройте фольгу и запекайте еще 5-10 минут до зарумянивания. Дайте мясу «отдохнуть» в фольге на столе 5 минут и сразу подавайте!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты