Баранья корейка с базиликом, лимоном и чесноком
27 сентября 2015 13:54
4,39k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
14 минут
Сложность:
Легкий
Простой и в то же время изысканный, даже праздничный рецепт, попробуйте!

Оцените первым
Продукты для рецепта


Шаг 1/2
Листья базилика растолките при помощи ступки, добавьте сок лимона, соль, перец и пропущенный через пресс чеснок, перемешайте.
Шаг 2/2
Половиной получившейся смеси натрите корейку и запеките в разогретой до 190 С духовке в течение 20-25 минут. Готовую корейку полейте оставшимся соусом и подавайте!
Ингредиенты
Баранья корейка одним куском
500 г
Несколько веточек базилика
Сок половины лимона
Чеснок
2-3 зубчика
Соль
Свежемолотый черный перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
13 г
Пищевые волокна
0 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
329 kcal
Белки
15 г
Жиры
25 г
Углеводы
1 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 