Баранья корейка с базиликом, лимоном и чесноком

4,40k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
14 минут
Сложность:
Легкий

Простой и в то же время изысканный, даже праздничный рецепт, попробуйте!

Смотреть все рецепты категории Баранина
Рецепт «Баранья корейка с базиликом, лимоном и чесноком »
Оцените первым
Рецепт «Баранья корейка с базиликом, лимоном и чесноком »
Продукты для рецепта
Баранья корейка с базиликом, лимоном и чесноком , шаг 1/2

Шаг 1/2

Листья базилика растолките при помощи ступки, добавьте сок лимона, соль, перец и пропущенный через пресс чеснок, перемешайте.

Шаг 2/2

Половиной получившейся смеси натрите корейку и запеките в разогретой до 190 С духовке в течение 20-25 минут. Готовую корейку полейте оставшимся соусом и подавайте!
Оцените рецепт Ваша оценка

Баранья корейка с базиликом, лимоном и чесноком

В рецепте используются товары из категории Здоровье

Ингредиенты

Баранья корейка одним куском
500 г
Несколько веточек базилика
Сок половины лимона
Чеснок
2-3 зубчика
Соль
Свежемолотый черный перец

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
13 г
Пищевые волокна
0 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
329 kcal
Белки
15 г
Жиры
25 г
Углеводы
1 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Генератор клубничного: подборка для всех, кроме майского жука
Генератор клубничного: подборка для всех, кроме майского жука
328
98,50k
69
«Карнивор-диета очень полезна и помогает похудеть». Или нет?
«Карнивор-диета очень полезна и помогает похудеть». Или нет?
11
11,36k
19
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
24
14,78k
23
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
16
3,53k
22
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Квасика жанра: как делают ферментированные напитки в Муроме
Квасика жанра: как делают ферментированные напитки в Муроме
1
5,38k
15