Бедро индейки с чесноком и травами
- Время приготовления: 2 часа 10 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Средний
- Остудить
13326
1
18 ноября 2014
Индейка идеальна для запекания – она получается сочной и ароматной, готовить ее несложно.
Индейка идеальна для запекания – она получается сочной и ароматной, готовить ее несложно.
Ингредиенты на 4 порции
- Филе бедра индейки1 шт.
- Чеснок1 зубчик
- Цедра и сок половины лимона
- Оливковое масло1 ст. ложка
- Небольшой пучок петрушки
- Тимьяна2 веточки
- Свежемолотый черный и душистый перец
- Соль
-
Шаг 1/4
Снимите теркой цедру с половинки лимона (старайтесь не задевать белую часть) и выдавите сок, смешайте с оливковым маслом, добавьте соль и перец. Получившимся маринадом натрите филе бедра со всех сторон и оставьте на 15-30 минут. -
Шаг 2/4
Внутрь филе вложите порезанный ломтиками чеснок и травы. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Сколите края филе зубочистками или перевяжите его веревочкой, положите в пакет для запекания. Запекайте при 180С 1,5 часа – индейка станет мягкой, а пакет на даст ей пересохнуть. -
Шаг 4/4
Готовое бедро осторожно выньте из пакета, дайте отдохнуть 5 минут и подавайте!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты