Заказы через В2В профиль
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл
Распечатать

Бедро индейки с чесноком и травами

11812
  • Общее время: 2 часа 10 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Средний
  • Остудить

Индейка идеальна для запекания – она получается сочной и ароматной, готовить ее несложно.

Бедро индейки с чесноком и травами
5

Продукты для рецепта

Лимоны
~260 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
197 руб/кг
Филе бедра индейки
~890 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
615 руб/кг
Масло оливковое Extra Virgin
500 мл
690 руб

Индейка идеальна для запекания – она получается сочной и ароматной, готовить ее несложно.

Ингредиенты на 4 порции

  • Филе бедра индейки
    1 шт.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Цедра и сок половины лимона
  • Оливковое масло
    1 ст. ложка
  • Небольшой пучок петрушки
  • Тимьяна
    2 веточки
  • Свежемолотый черный и душистый перец
  • Соль
161 kcal
24 г
5 г
1 г
  • Шаг 1/4

    Снимите теркой цедру с половинки лимона (старайтесь не задевать белую часть) и выдавите сок, смешайте с оливковым маслом, добавьте соль и перец. Получившимся маринадом натрите филе бедра со всех сторон и оставьте на 15-30 минут.
  • Шаг 2/4

    Внутрь филе вложите порезанный ломтиками чеснок и травы.
    Скидка 200 руб по промокодуМЕДИА
    На первый онлайн-заказ от 1000 руб до 1 июля
  • Шаг 3/4

    Сколите края филе зубочистками или перевяжите его веревочкой, положите в пакет для запекания. Запекайте при 180С 1,5 часа – индейка станет мягкой, а пакет на даст ей пересохнуть.
  • Шаг 4/4

    Готовое бедро осторожно выньте из пакета, дайте отдохнуть 5 минут и подавайте!
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Похожие рецепты
Готовить
3 октября 2022 21:40
Салат с индейкой и пряной тыквой
2094
45 минут
Готовить
20 ноября 2017 01:16
Рагу из индейки с фасолью и овощами
12820
40 минут
2
Готовить
30 октября 2016 17:22
Индейка с репой и яблоками в сливочном соусе
7254
1 час