Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Белые грибы в сулугуни

  • Время приготовления: 30 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
  • Разморозить грибы
6940

Ароматные грибы в нежном расплавленном сыре с золотистой корочкой, да еще готовятся быстро и просто — идеальный ужин!

Белые грибы в сулугуни
5

Продукты для рецепта

Салат Шпинат, 125 г
125 г
254 ₽
Лук репчатый
65 ₽/кг
Сыр «Сулугуни», ~300 г
1 115 ₽ / кг  
334.50 ₽/шт
Масло сливочное 82,5%, 200 г
200 г
298 ₽

Ароматные грибы в нежном расплавленном сыре с золотистой корочкой, да еще готовятся быстро и просто — идеальный ужин!

Ингредиенты на 4-6 порций

  • Белые грибы свежзамороженные
    300 г
  • Небольшой пучок шпината
  • Луковица
    1 шт.
  • Сулугуни
    200 г
  • Сливочное масло
    10 г
  • Соль
  • Перец болгарский
179 kcal
12 г
13 г
5 г
  • Шаг 1/4

    Грибы разморозьте и порежьте крупно.
  • Шаг 2/4

    Лук нарежьте кольцами и обжарьте на сливочном масле до золотистости, выложите лук на тарелку.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/4

    В оставшемся масле обжарьте грибы.
  • Шаг 4/4

    В форму для запекания выложите грибы, лук и шпинат и кусочки сулугуни, запекайте при 200С 10 минут. Шпинат можно заменить мангольдом, свекольной ботвой, другой зеленью или не класть вовсе.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
12 апреля 17:01
Голубцы наизнанку
767
1 час
Готовить
30 ноября 2023 23:03
Жареные перепела с ореховым соусом
1678
30 минут
Готовить
19 марта 2017 12:13
Отварной макрурус с творогом тар-тар
16092
30 минут