Белые грибы в сулугуни
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
- Разморозить грибы
6940
1
16 июня 2013
Ароматные грибы в нежном расплавленном сыре с золотистой корочкой, да еще готовятся быстро и просто — идеальный ужин!
5
Ароматные грибы в нежном расплавленном сыре с золотистой корочкой, да еще готовятся быстро и просто — идеальный ужин!
Ингредиенты на 4-6 порций
- Белые грибы свежзамороженные300 г
- Небольшой пучок шпината
- Луковица1 шт.
- Сулугуни200 г
- Сливочное масло10 г
- Соль
- Перец болгарский
-
Шаг 1/4
Грибы разморозьте и порежьте крупно. -
Шаг 2/4
Лук нарежьте кольцами и обжарьте на сливочном масле до золотистости, выложите лук на тарелку. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
В оставшемся масле обжарьте грибы. -
Шаг 4/4
В форму для запекания выложите грибы, лук и шпинат и кусочки сулугуни, запекайте при 200С 10 минут. Шпинат можно заменить мангольдом, свекольной ботвой, другой зеленью или не класть вовсе.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты