Белые грибы в сулугуни
16 июня 2013 20:50
6,98k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Разморозить грибы
Ароматные грибы в нежном расплавленном сыре с золотистой корочкой, да еще готовятся быстро и просто — идеальный ужин!

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/4
Грибы разморозьте и порежьте крупно.

Шаг 2/4
Лук нарежьте кольцами и обжарьте на сливочном масле до золотистости, выложите лук на тарелку.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
В оставшемся масле обжарьте грибы.

Шаг 4/4
В форму для запекания выложите грибы, лук и шпинат и кусочки сулугуни, запекайте при 200С 10 минут. Шпинат можно заменить мангольдом, свекольной ботвой, другой зеленью или не класть вовсе.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Белые грибы в сулугуни
Ингредиенты
Белые грибы свежзамороженные
300 г
Небольшой пучок шпината
Луковица
1 шт.
Сулугуни
200 г
Сливочное масло
10 г
Соль
Перец болгарский
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
8 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
179 kcal
Белки
12 г
Жиры
13 г
Углеводы
5 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 