Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Белые грибы в сулугуни

6864
  • Время приготовления: 30 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
  • Разморозить грибы

Ароматные грибы в нежном расплавленном сыре с золотистой корочкой, да еще готовятся быстро и просто — идеальный ужин!

Белые грибы в сулугуни
5

Продукты для рецепта

Белые грибы свежезамороженные, 300 гр
300 г
588 ₽
Салат Шпинат, 125 г
125 г
214 ₽
Лук репчатый
~670 г  
52 ₽/кг
Сыр «Сулугуни», ~300 г
1 014 руб / кг  
304.20 ₽/шт
Масло сливочное 82,5%, 200 г
200 г
250 ₽

Ароматные грибы в нежном расплавленном сыре с золотистой корочкой, да еще готовятся быстро и просто — идеальный ужин!

Ингредиенты на 4-6 порций

  • Белые грибы свежзамороженные
    300 г
  • Небольшой пучок шпината
  • Луковица
    1 шт.
  • Сулугуни
    200 г
  • Сливочное масло
    10 г
  • Соль
  • Перец болгарский
179 kcal
12 г
13 г
5 г
  • Шаг 1/4

    Грибы разморозьте и порежьте крупно.
  • Шаг 2/4

    Лук нарежьте кольцами и обжарьте на сливочном масле до золотистости, выложите лук на тарелку.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/4

    В оставшемся масле обжарьте грибы.
  • Шаг 4/4

    В форму для запекания выложите грибы, лук и шпинат и кусочки сулугуни, запекайте при 200С 10 минут. Шпинат можно заменить мангольдом, свекольной ботвой, другой зеленью или не класть вовсе.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
5 марта 2020 22:30
Карри с кокосовым молоком, цветной капустой и лапшой удон
8161
20 минут
Готовить
8 октября 2019 13:25
Шакшука классическая на сковороде
16933
30 минут
Готовить
19 ноября 2014 17:45
Летний суп с творожными клецками
5802
45 минут
2