Распечатать
Безе с какао-крупкой
6945
12
28 января 2016
- Общее время: 1 час 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Средний
Какао-крупка очень удачно оттеняет шоколадной горечью сладкий вкус безе и приятно похрустывает на зубах.

5
Продукты для рецепта
Какао-крупка очень удачно оттеняет шоколадной горечью сладкий вкус безе и приятно похрустывает на зубах.

Ингредиенты на 6-8 порций
- яйца (только белки)2 шт.
- белый сахар100 г
- какао-крупка50 г
-
Шаг 1/5
Заранее разогреть духовку до 130 градусов, так как взбитые белки быстро опадают. -
Шаг 2/5
Использовать чистые и абсолютно сухие посуду и венчики для взбивания. - Получите книгу рецептовДля этого подпишитесь на email-рассылку
Шаг 3/5
Взбивать белки миксером или блендером, но только венчиками, а не ножами. -
Шаг 4/5
Аккуратно отделите белки от желтков, желтки не понадобятся. Белки поместите в большую сухую миску, взбивайте миксером на максимальной мощности до устойчивых пиков, затем всыпьте сахар (желательно использовать мелкокристаллический белый сахар) и взбивайте до плотности и блеска. -
Шаг 5/5
В готовую массу всыпьте какао-крупку и аккуратно перемешайте несколькими движениями (не мешайте долго, иначе белки опадут). Выложите ложкой будущие безе на противень, сразу ставьте в разогретую духовку, выпекайте 1 час. Приятного аппетита!
Теги
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты