Блинный тортик с неркой, шпинатом и сыром
18 декабря 2016 00:13
8,70k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
Рецепт от покупателя «ВкусВилл» Натальи Андреевой. Такой тортик выглядит очень богато и празднично, отличная закуска и украшение новогоднего стола.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/4
Шпинат потушите с небольшим количеством воды, выньте, отожмите лишнюю жидкость.
Шаг 2/4
Сыр "Эдам" натрите на мелкой терке.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Далее начинайте выкладывать слои. Каждый блин промазывайте сметаной тоненьким слоем, затем тертый сыр, сверху кладите немного шпината и тоже размазывайте, поверх шпината укладывайте кусочки нерки. Далее следующий блин.

Шаг 4/4
Повторите слои, так выкладывайте все слои тортика. Чтобы тортик получился ровный, прижимайте каждый слой, выравнивая. Последний блин смажьте сметаной и украсьте икрой и веточками укропа перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты
блины
3 уп.
нерка ломтики х/к 200 г
2 уп.
шпинат замороженный или свежий
300 г или большой пучок
сметана 20%
1 баночка
сыр "Эдам"
100 г
красная икра
укроп
для украшения
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
5 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
1 г
Калории
201 kcal
Белки
11 г
Жиры
11 г
Углеводы
14 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 