Блинный тортик с неркой, шпинатом и сыром

8,74k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий

Рецепт от покупателя «ВкусВилл» Натальи Андреевой. Такой тортик выглядит очень богато и празднично, отличная закуска и украшение новогоднего стола.

Смотреть все рецепты категории Блины
Рецепт «Блинный тортик с неркой, шпинатом и сыром»
5
Рецепт «Блинный тортик с неркой, шпинатом и сыром»
Продукты для рецепта
Блинный тортик с неркой, шпинатом и сыром, шаг 1/4

Шаг 1/4

Шпинат потушите с небольшим количеством воды, выньте, отожмите лишнюю жидкость.

Шаг 2/4

Сыр "Эдам" натрите на мелкой терке.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Блинный тортик с неркой, шпинатом и сыром, шаг 3/4

Шаг 3/4

Далее начинайте выкладывать слои. Каждый блин промазывайте сметаной тоненьким слоем, затем тертый сыр, сверху кладите немного шпината и тоже размазывайте, поверх шпината укладывайте кусочки нерки. Далее следующий блин.
Блинный тортик с неркой, шпинатом и сыром, шаг 4/4

Шаг 4/4

Повторите слои, так выкладывайте все слои тортика. Чтобы тортик получился ровный, прижимайте каждый слой, выравнивая. Последний блин смажьте сметаной и украсьте икрой и веточками укропа перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Ваша оценка

Блинный тортик с неркой, шпинатом и сыром

Ингредиенты

блины
3 уп.
нерка ломтики х/к 200 г
2 уп.
шпинат замороженный или свежий
300 г или большой пучок
сметана 20%
1 баночка
сыр "Эдам"
100 г
красная икра
укроп
для украшения

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
5 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
1 г
Калории
201 kcal
Белки
11 г
Жиры
11 г
Углеводы
14 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,45k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
51
10,44k
22
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
45
12,79k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,33k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
71
13,22k
22