", "image": "/upload/resize/68033/blinnyy-tortik-s-nerkoy-shpinatom-i-syrom_588x409x90_c.webp", "author": { "@type": "Organization", "name": "ВкусВилл" }, "datePublished": "2016-12-18", "prepTime": "PT30M", "totalTime": "PT30M", "cookTime": "P", "recipeYield": "4 порции", "nutrition": { "@type": "NutritionInformation", "saturatedFatContent": "5 г", "fiberContent": "1 г", "sugarContent": "1 г", "calories": "201 ккал", "proteinContent": "11 г", "fatContent": "11 г", "carbohydrateContent": "14 г", }, "aggregateRating": { "@type": "AggregateRating", "ratingValue": "5", "ratingCount": "10" } }

Блинный тортик с неркой, шпинатом и сыром

8,79k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий

Рецепт от покупателя «ВкусВилл» Натальи Андреевой. Такой тортик выглядит очень богато и празднично, отличная закуска и украшение новогоднего стола.

Смотреть все рецепты категории Блины
Рецепт «Блинный тортик с неркой, шпинатом и сыром»
5
Рецепт «Блинный тортик с неркой, шпинатом и сыром»

Ингредиенты на 4 порции

блины
3 уп.
нерка ломтики х/к 200 г
2 уп.
шпинат замороженный или свежий
300 г или большой пучок
сметана 20%
1 баночка
сыр "Эдам"
100 г
красная икра
укроп
для украшения
Продукты для рецепта
Блинный тортик с неркой, шпинатом и сыром, шаг 1/4
Шаг 1/4
Шпинат потушите с небольшим количеством воды, выньте, отожмите лишнюю жидкость.
Шаг 2/4
Сыр "Эдам" натрите на мелкой терке.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Блинный тортик с неркой, шпинатом и сыром, шаг 3/4
Шаг 3/4
Далее начинайте выкладывать слои. Каждый блин промазывайте сметаной тоненьким слоем, затем тертый сыр, сверху кладите немного шпината и тоже размазывайте, поверх шпината укладывайте кусочки нерки. Далее следующий блин.
Блинный тортик с неркой, шпинатом и сыром, шаг 4/4
Шаг 4/4
Повторите слои, так выкладывайте все слои тортика. Чтобы тортик получился ровный, прижимайте каждый слой, выравнивая. Последний блин смажьте сметаной и украсьте икрой и веточками укропа перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Ваша оценка

Ингредиенты на 4 порции

блины
3 уп.
нерка ломтики х/к 200 г
2 уп.
шпинат замороженный или свежий
300 г или большой пучок
сметана 20%
1 баночка
сыр "Эдам"
100 г
красная икра
укроп
для украшения

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
5 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
1 г
Калории
201 kcal
Белки
11 г
Жиры
11 г
Углеводы
14 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
13
3,17k
48
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
96
10,75k
59
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
2,52k
16
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
38
10,50k
14
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
5,38k
18
Ингредиенты и продукты