Распечатать
Блинный тортик с неркой, шпинатом и сыром
7232
4
18 декабря 2016
- Общее время: 30 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Легкий
Рецепт от покупателя «ВкусВилл» Натальи Андреевой. Такой тортик выглядит очень богато и празднично, отличная закуска и украшение новогоднего стола.

5
Продукты для рецепта
Рецепт от покупателя «ВкусВилл» Натальи Андреевой. Такой тортик выглядит очень богато и празднично, отличная закуска и украшение новогоднего стола.

Ингредиенты на 4 порции
- блины3 уп.
- нерка ломтики х/к 200 г2 уп.
- шпинат замороженный или свежий300 г или большой пучок
- сметана 20%1 баночка
- сыр "Эдам"100 г
- красная икра
- красная икра
-
Шаг 1/4
Шпинат потушите с небольшим количеством воды, выньте, отожмите лишнюю жидкость. -
Шаг 2/4
Сыр "Эдам" натрите на мелкой терке. -
Шаг 3/4
Далее начинайте выкладывать слои. Каждый блин промазывайте сметаной тоненьким слоем, затем тертый сыр, сверху кладите немного шпината и тоже размазывайте, поверх шпината укладывайте кусочки нерки. Далее следующий блин. -
Шаг 4/4
Повторите слои, так выкладывайте все слои тортика. Чтобы тортик получился ровный, прижимайте каждый слой, выравнивая. Последний блин смажьте сметаной и украсьте икрой и веточками укропа перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Теги
Похожие рецепты