Бутерброд с песто из баклажана
14 сентября 2012 18:06
6,63k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Вкуснейший вариант завтрака или питательного перекуса.

4
Продукты для рецепта
Шаг 1/3
Баклажан приготовьте в пароварке или запеките в духовке. Также это можно сделать с помощью микроволновки.
Шаг 2/3
Из готового овоща выньте мякоть, разомните её вилкой и добавьте соль, оливковое масло и нарезанную кинзу.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Намажьте мякоть баклажана на хлеб. Сверху положите несколько тонких ломтиков яблока и кусочек буженины.
Ингредиенты
Хлеб дворянский
Буженина
Баклажан
Кинза
Яблоко
Оливковое масло
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
4 г
Добавленный сахар
1 г
Калории
139 kcal
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
18 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 