Черника с творожной крошкой

6,18k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий

Очень популярный и простой в исполнении десерт крамбл (или крэмбль) можно также сделать с творогом.


Смотреть все рецепты категории Просто и быстро
Рецепт «Черника с творожной крошкой»
5
Рецепт «Черника с творожной крошкой»

Ингредиенты на 4 порции

Творог
100 г
Масло
20 г
Молотый миндаль
40 г
Мука
20 г
Сахарная пудра
40 г
Черника
180 г
Цедра лимона
Продукты для рецепта
Черника с творожной крошкой, шаг 1/2
Шаг 1/2
Смешайте в миске миндаль, муку и сахарную пудру, добавьте туда немного цедры с лимона, затем соедините с творогом и перемешайте вилкой так, чтобы получились комочки.
Черника с творожной крошкой, шаг 2/2
Шаг 2/2
Растопите масло и влейте в массу, перемешайте. Здесь нужно аккуратно и легко перемешивать — чтобы не превратилось в тесто, а осталось крошкой. Выложите чернику в порционные формочки, сверху выложите крошку и в духовку 200С на 15-20 минут.
Оцените рецепт Ваша оценка
Сохранили 34 человека

Ингредиенты на 4 порции

Творог
100 г
Масло
20 г
Молотый миндаль
40 г
Мука
20 г
Сахарная пудра
40 г
Черника
180 г
Цедра лимона

Пищевая ценность на 100 г

Калории
224 kcal
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
22 г
Насыщенные жиры
4 г
Пищевые волокна
3 г
Добавленный сахар
10 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Ингредиенты и продукты