Черника с творожной крошкой
                         18 ноября 2014                    
                     6,21k
                             Время приготовления :
                                 40 минут
                             Активное время :
                                 20 минут
                             Сложность:
                                Легкий
                             Очень популярный и простой в исполнении десерт крамбл (или крэмбль) можно также сделать с творогом.
                                                               5                    
                                      Рецепт «Черника с творожной крошкой»                
             Ингредиенты на 4 порции
                                         Творог                                    
                                                                                                                          100 г                                        
                                                                                                                  Масло                                     
                                                                                                                          20 г                                        
                                                                                                                  Молотый миндаль                                     
                                                                                                                          40 г                                        
                                                                                                                  Мука                                    
                                                                                                                          20 г                                        
                                                                                                                  Сахарная пудра                                     
                                                                                                                          40 г                                        
                                                                                                                  Черника                                    
                                                                                                                          180 г                                        
                                                                                                                  Цедра лимона                                    
                                                                                                          Продукты для рецепта                                 
                                 
                                              
                                                                                                                                                                             Шаг 1/2                                                 
                 Смешайте в миске миндаль, муку и сахарную пудру, добавьте туда немного цедры с лимона, затем соедините с творогом и перемешайте вилкой так, чтобы получились комочки. 
                    
                                                                                                                                                                             Шаг 2/2                                                 
                 Растопите масло и влейте в массу, перемешайте. Здесь нужно аккуратно и легко перемешивать — чтобы не превратилось в тесто, а осталось крошкой. Выложите чернику в порционные формочки, сверху выложите крошку и в духовку 200С на 15-20 минут.
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      В рецепте используются товары из категорий:                              Замороженные продукты; Молочные продукты, яйцо; Крупы, макароны, мука; Орехи, чипсы и снеки                        
                                                                Ингредиенты на 4 порции
                                             Творог                                        
                                                                                                                                      100 г                                            
                                                                                                                              Масло                                         
                                                                                                                                      20 г                                            
                                                                                                                              Молотый миндаль                                         
                                                                                                                                      40 г                                            
                                                                                                                              Мука                                        
                                                                                                                                      20 г                                            
                                                                                                                              Сахарная пудра                                         
                                                                                                                                      40 г                                            
                                                                                                                              Черника                                        
                                                                                                                                      180 г                                            
                                                                                                                              Цедра лимона                                        
                                                                             Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  224 kcal 
  Белки 
  8 г 
  Жиры 
  12 г 
  Углеводы 
  22 г 
  Насыщенные жиры 
  4 г 
  Пищевые волокна 
  3 г 
  Добавленный сахар 
  10 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
         
             
             
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                              Ингредиенты и продукты