Деревенский пирог с персиками
                         Обновили 12 сентября 2025                    
                     1
                         12,82k
                             Время приготовления :
                                1 час 
                             Активное время :
                                 30 минут
                             Сложность:
                                Легкий
                             Очень вкусный и простой пирог, грубоватое тесто из цельнозерновой муки очень хорошо сочетается с ароматными персиками, попробуйте!
                                                               5                    
                                      Рецепт «Деревенский пирог с персиками»                
             Ингредиенты на 8-10 порций
                                         персики                                    
                                                                                                                          6-7 шт.                                        
                                                                                                                  сливочное масло                                    
                                                                                                                          100 г                                        
                                                                                                                  цельнозерновая мука                                    
                                                                                                                          200 г                                        
                                                                                                                  коричневый сахар                                    
                                                                                                                          50 г                                        
                                                                                                                  лимонный сок                                    
                                                                                                                          1 ст. ложка                                        
                                                                                                                  соль                                    
                                                                                                                          щепотка                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                 
                                              
                                                                                                                                                                             Шаг 1/5                                                 
                 Для теста в чашу блендера просейте муку, предварительно замороженное масло нарежьте кубиками, добавьте соль и чайную ложку сахара — порубите в крошку, затем влейте лимонный сок и 3-4 столовых ложки воды и быстро замесите тесто, буквально несколько секунд работы блендера.
                    
                                                                                                                                                                             Шаг 2/5                                                 
                 Тесто не должно быть очень однородным, соберите его в комок и уберите в холодильник на полчаса.
                    
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
                                                                   Шаг 3/5                                                 
                 Для начинки порежьте персики на восемь частей.
                    
                                                                                                                                                                             Шаг 4/5                                                 
                 Охлажденное тесто быстро раскатайте, переложите в смазанный маслом противень, выложите персики, посыпьте оставшимся сахаром, края теста заверните наверх и защипните.
                                                                          Шаг 5/5                                                 
                 Выпекайте пирог в разогретой до 200 С духовке 25-30 минут.
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      В рецепте используются товары из категорий:                              Здоровье; Масла, соусы, специи, сахар и соль; Молочные продукты, яйцо; Крупы, макароны, мука                        
                                                                Ингредиенты на 8-10 порций
                                             персики                                        
                                                                                                                                      6-7 шт.                                            
                                                                                                                              сливочное масло                                        
                                                                                                                                      100 г                                            
                                                                                                                              цельнозерновая мука                                        
                                                                                                                                      200 г                                            
                                                                                                                              коричневый сахар                                        
                                                                                                                                      50 г                                            
                                                                                                                              лимонный сок                                        
                                                                                                                                      1 ст. ложка                                            
                                                                                                                              соль                                        
                                                                                                                                      щепотка                                            
                                                                                 Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  154 kcal 
  Белки 
  3 г 
  Жиры 
  7 г 
  Углеводы 
  19 г 
  Насыщенные жиры 
  4 г 
  Пищевые волокна 
  3 г 
  Добавленный сахар 
  4 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
         
             
             
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                              Ингредиенты и продукты